Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Все в грудь»: фолловеры обсуждают стройную фигуру Анастасии Тарасовой спустя месяц после родов

Несмотря на то, что Анастасия Тарасова родила чуть больше месяца назад, она уже вернулась к занятиям спортом. На днях супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге снимок из бассейна, который стал поводом для обсуждения среди ее подписчиков.

В марте 2018 года 24-летняя Анастасия Тарасова сообщила своим фолловерам, что ждет ребенка. 10 июля стало известно, что супруга 31-летнего Дмитрия Тарасова впервые стала мамой. Она родила дочку, которую назвала Миланой.

Поклонники модели заметили, что после родов она очень быстро пришла в форму. Спустя несколько дней после выписки из роддома Анастасия уже вовсю демонстрировала своим подписчикам плоский живот

На днях жена спортсмена выложила в Сеть новый снимок в бассейне.

«Ура, разрешили спорт! Бассейн снова в списке», (орфография и пунктуация автора сохранены) — подписала его Анастасия.

На фото Анастасия Тарасова позировала в открытом купальнике, который выгодно подчеркивал ее тонкую талию и заметно увеличившуюся благодаря кормлению дочери грудь. 

Фолловеры звезды принялись расхваливать свою любимицу в комментариях и давать советы. «Красоточка», «Настюша, восхитительно выглядишь», «Фигура огонь. Прекрасная мамочка», «В бассейне необходимо следить за температурой, чтобы грудь не застудить» (орфография и пунктуация авторов сохранены) — писали в Сети. А как вам фигура Анастасии Тарасовой?

Перейти к обсуждению 148


27 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

148 комментариев Добавить комментарий
  • Девушка приятная, желаю ей всего хорошего.

  • 9 фотка очень милая ) куколка )

  • Так и вижу : идут года, Настя потихоньку стареет, а молодых то все больше и больше, и Тарасов входит в самый "сок",и пусть для некоторых он страшный, любители на него найдутся, как и на Петросяна. Доверия в их браке будет все меньше и меньше, Настя вдруг начнет трезво смотреть после угасающей страсти на своего Диму и думать,не уйдет ли он от нее к более молодой, не заведет ли на стороне постоянную пассию, и будет сама зависать у косметологов, что товарный вид не потерять. Уже вон как боится быть непривлекательной,что и в труселях фото выкладывает и с животом голым. И это только начало этой паранойи.

  • Гость

    9 фотка очень милая ) куколка )

    Точно, куколка на пластиковых ножках))

  • Ах, фотошоп, фотошоп ))
    Woman, уже 3 или 4 статья о том, как эта мадам выглядит после родов...или ни о чем! Пустая статья о пустом месте - Настеньке.
    Расскажите лучше о карьерных достижениях модели Костенко! Заслугах каких-то и полезных общественных делах! Спасибо!

  • Судя по её фигуре (на фото) спортом она не занималась никогда )) Худая, но дряблая, без тонуса, без мышц...Или в её понимании прийти в зал в спортивных шмотках, при макияже и с распущенными волосами - втянуть живут и сделать селфи - это и есть занятия спортом? Ах да, потом все это отфотошопить и выставить в инсту 😉

  • Хм, что она, что муж - два "спортсмена", она сделать фото ходит в спортзал и бассейн, а он - называет себя великим и успешным футболистом сидя на скамейки запасных круглогодично! Клоуны

  • Ну вот никак не могу найти в ней изюминку. Вот престная она для меня и все. Вижу,что черты лица неплохие,фигура стройная, но вот вялая она какая-то.

  • Кукуйка

    Ну вот никак не могу найти в ней изюминку. Вот престная она для меня и все. Вижу,что черты лица неплохие,фигура стройная, но вот вялая она какая-то.

    Потому что харизмы нет и из толпы она ничем не выделяется. Да еще и заслуг, талантов или карьеры у нее никакой нет. Просто чья-то баба, ничего из себя не представляющая.

  • Не будьте жестоки.Бассейн и спортзал, да еще магазины, - немногочисленные места, где Настя желанный гость. Ну еще по парку погулять. Вот она и распушилась )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.