Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Шубская показала, как выглядит через 9 дней после рождения первенца

18 августа 24-летняя Анастасия Шубская впервые стала мамой. На днях супруга Александра Овечкина опубликовала короткое видео, на котором видно, как изменилась ее фигура после появления на свет сына.

В середине августа у Анастасии Шубской и Александра Овечкина родился сын. Молодые родители сразу же рассекретили имя малыша, а также дали понять, что не собираются долго скрывать кроху от многочисленных поклонников. Впрочем, звездные супруги пока не вдаются в подробности первых дней жизни маленького Сережи, предпочитая дождаться его крестин.  

Судя по всему, Анастасия с сыном уже выписалась из роддома и потихоньку привыкает к новой для себя роли. На днях Шубская поделилась с поклонниками инстаграм-историей и показала, как выглядит всего через 9 дней после рождения первенца.

Анастасия сообщила подписчикам, что собирается на ужин, однако распространяться о деталях этого мероприятия не стала. На молодой маме было легкое платье черного цвета, а свои волосы она собрала в высокий хвост.

Не так давно Шубская жаловалась, что сильно поправилась во время беременности. Но, похоже, жена известно хоккеиста слишком самокритична: на новом видео она выглядит так, будто и вовсе не рожала. 

Перейти к обсуждению 26


27 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Она прекрасна!

  • Настюша работать не привыкла,от отца перешла к овечкину,так и будет платьем махать пока он ее на более свежую модель не поменяет.

  • Красивая, мнеб такое лицо

  • Ну родила хоть от Баранова так водись нечего рисоваться бабы все рожают особенного в этом ничего нет 🤢

  • Ну наличие у неё в голове чего- то вроде "ум"...и не ожидалось.Мама была таоантливысюм человеком Дочь "отдохнула".За других дочерей не скажу... Хотя то, что не лезут со всех щелей -уже говорит в их пользу.

  • А я бы тоже так хотела. От папы да к мужу. Красивая и молодая. Не надо вкалывать. Я вот тоже молодая да красивая, но ношусь как белка

  • А что же никто не пишет - где живот??? После родов обязательно должен быть живот!!!)))

  • Красивая очень

  • Так а где фото после родов?
    Ну правда, где фото живота и прочего?
    Может, статью надо было назвать: беременные фото???

  • А я бы тоже так хотела. От папы да к мужу. Красивая и молодая. Не надо вкалывать. Я вот тоже молодая да красивая, но ношусь как белка

    +++ тоже, работаю с 17 лет... ДОСТАЛОООО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.