Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» перевоплотилась в роковую соблазнительницу

На днях 23-летняя Елизавета Арзамасова опубликовала в Инстаграме снимок, который сразу же произвел фурор в Сети. Девушка предстала в образе русалки-искусительницы.

Галина Сергеевна из «Папиных дочек» давным-давно повзрослела и похорошела. Сегодня Елизавета Арзамасова, сыгравшая роль скромной девочки-отличницы, играет в театре и снимается в большом кино.

Мы привыкли к ее сдержанным образам на ковровых дорожках и романтичным лукам в микроблоге, но никак не к дерзкому имиджу настоящей соблазнительницы. Однако именно в таком амплуа предстала артистка на последней публикации в своем Инстаграм-аккаунте.

На пляжной фотографии актриса позирует в слитном купальнике с глубоким вырезом на спине.

Фолловеры по достоинству оценили смелый образ знаменитости: «Лиза! Вы прекрасны!», «На русалочку похожа!», «Смотрю и любуюсь: красивая, умная, надеюсь и счастливая... выросла на глазах в прекрасную девушку», «Привет, русалка-полуночница!», «Лебедь.Нежная, утонченная и изящная.Чудо-девушка!»

Также поклонники отметили, что девушка находится в отличной форме. Многие фанаты даже спрашивали у актрисы, как ей удается поддерживать свое тело в тонусе, несмотря на плотный рабочий график.  

Перейти к обсуждению 61


28 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Очень сложно воспринимать "папину дочку Галину Сергеевну" как роковую соблазнительницу, даже несмотря на то, что со времен сериала немало времени прошло...

  • У нее потрясающая фигура, и красивые губы. Но взгляд выдает детскость, очень. В солнечных очках она вполне может делать "соблазнительные" фото.

  • Что за тряпка сзади висит? И почему у нее везде испуганный взгляд а-ля "Мама, а так мне можно?"

  • Гость

    Что за тряпка сзади висит? И почему у нее везде испуганный взгляд а-ля "Мама, а так мне можно?"

    Она называет это "оленьим взглядом", хотя больше похож на дебильный.

  • Девочка милая и хрупкая, но полный антисекс , конечно .

  • Галина Сергеевна и роковая соблазнительница- это оксюморон какой- то!😵

  • Почему то все время пытаются навязать будто она красотка, хотя у нее грубые черты лица. Научили ее в кадре делать оленьи глаза, красят как могут, наряжают, но все равно ситуация как с Катей Пушкаревой))

  • Гость

    Галина Сергеевна и роковая соблазнительница- это оксюморон какой- то!😵

    Кто такая Галина Сергеевна? Персонаж этой актрисы ? И что? То персонаж, а это актриса со своим характером. Да, она не самая красивая женщина и что теперь ? Фигура хорошая, любимая работа, радуется жизни. Как хочет так и одевается. Вы ж тоже самое делаете.

  • Папины дочки- её звёздная роль. В других фильмах она совершенно бездарна. Внешность её только на большого любителя: носик, короткие ножки, длинная талия... Худенькая- только и всего....

  • Все равно выглядит зажатой заучкой: будь иначе, не выкладывала бы в инсте фотки такого плана. Смотрится все так как будто она хочет всем доказать что изменилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.