Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная танцовщица на пилоне не бросала любимое занятие до начала схваток, несмотря на предупреждения врачей о риске

31-летняя Кристина Спириг уже несколько лет работает инструктором по танцам на пилоне. Девушка уверена: даже беременность не может помешать ей выполнять любимые упражнения.

Уроженка Швейцарии Кристина Спириг начала танцевать на пилоне около восьми лет назад. Ей так понравились эти занятия, что со временем она сама стала инструктором по pole dance. Бросать танцы девушка не стала даже во время беременности.

«Многие люди за меня беспокоились. Говорили, что я могу упасть и причинить вред ребенку. Некоторые меня, напротив, поддерживали и просили поделиться  секретом выполнения сложных упражнений на столь позднем сроке», — цитирует девушку The Sun.

Последний танец на пилоне она исполнила за два часа до начала схваток.

Кристина Спириг уверена, что именно занятия спортом помогли ей родить без труда, ведь сложные упражнения все время поддерживали ее мышцы в тонусе. Мы все же надеемся, что будущие мамы не станут вдохновляться примером Кристины. Перед началом занятий рекомендуем проконсультироваться с врачом даже тем, кто пока и не задумывается о детях, ведь pole dance — это, в первую очередь, серьезные физические нагрузки.

Перейти к обсуждению 11


29 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Вау.в книгу рекордов ее. Это ж надо какое полезное красивое дело делала.. ( завидую )

  • Безответственная женщина.

  • Абсолютно неоправданный риск здоровьем ребёнка.Слава Богу с ребёнком все в порядке.

  • Мир сошёл с ума.Просто кошмар.

  • Бедный ребенок.. Это ж как он там кувыркался..

  • Это же насколько нужно любить себя ( хочу и делаю, несмотря ни на что) и насколько нужно не беспокоится о ребенке

  • как-то выглядит это неприятно. у меня тренер по полдэнсу тоже до последнего вела тренировки, за неделю до родов взяла декретный отпуск. но по пилону она не скакала - просила опытных показать, на разминке словами говорила что делать и счет вела, только растягивалась со всеми. вообще все эти спортсмены знают возможности своего организма и физиологию хорошо.

  • Мышильда

    Бедный ребенок.. Это ж как он там кувыркался..

    Никак он там ее кувыркался.Не пишите бред!

  • вообще на стриптиз в целом противно смотреть, а тут нормально

  • О, как мой инструктор по йоге! На голове стояла вплоть до родов, еще и гордилась этим очень)) Но правда родила нормально, здорового ребенка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.