То уменьшается, то растет: что происходит с грудью Мелании Трамп

Свежие кадры 48-летней Мелании Трамп, появившиеся недавно в Сети, вызвали немало вопросов у ее фанатов. Некоторые поклонники предположили, что первая леди США сделала маммопластику. 

...
Интернет-пользователи подозревают, что Мелания Трамп сделала коррекцию бюста
1 из 10

В мае этого года Мелания Трамп пропала на несколько недель из поля зрения публики. Белый дом заявил, что первая леди США перенесла операцию на почках, которую давно запланировала. В июне Мелания вернулась к своим обязанностям супруги президента Америки и посетила несколько официальных мероприятий.

Пользователи Сети тут же отметили, что миссис Трамп стала выглядеть помолодевшей, и предположили, что на самом деле она пропала с радаров прессы из-за того, что восстанавливалась после пластических операций. Тогда Woman.ru попросил экспертов прокомментировать внешний вид Мелании: специалисты пришли к выводу, что она делала подтяжку лица.

Однако в тот момент никто не обратил внимания на другие части тела первой леди США. На днях миссис Трамп посадила дерево во дворе Белого дома. Фанаты были обескуражены тем, что Мелания решила сделать это в юбке и на шпильках. А некоторых внимательных поклонников заинтересовал не наряд супруги президента, а ее… грудь.

В Твиттере развернулась бурная дискуссия на тему того, что произошло с Меланией. Одни пользователи Сети уверены, что миссис Трамп увеличила бюст, либо сделала его подтяжку, когда легла в больницу якобы из-за почек. Недоброжелатели даже полагают, что первая леди США решила изменить объем груди из-за экс-любовницы мужа Сторми Дэниелс — обладательницы внушительных форм.  

Впрочем, возможно, все дело в бюстгальтере с эффектом пуш-ап и обтягивающем топе. Ведь если посмотреть на фото Мелании с разных мероприятий, то можно заметить, что размер ее груди действительно меняется. К слову, у интернет-пользователей есть еще одно объяснение тому, что бюст Трамп то увеличивается, то уменьшается: они считают, что Мелания иногда использует двойника.  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лифчик с одеялами))) как говорят у нас в Литве))
  • пушап
  • Про минимайзеры и пуш ап видимо не слыхали)
  • Ну и что? Даже если и сделала коррекцию, что такого ? Всем можно, а ей нельзя, что ли?
  • На 9 фотке хорошо видно не очень удачно сидящий лифчик
  • Пушап с её грудью происходит... Чес слово, как из каменного века...