Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Исинбаевой считают, что после вторых родов она выглядит даже лучше, чем до беременности

Поклонники 36-летней Елены Исинбаевой уверены, что она хорошеет день ото дня. Недавнее фото спортсменки в коротких шортах лишь убедило ее подписчиков, что после вторых родов она стала только красивее.
  • Елена Исинбаева
    Фанаты Елены Исинбаевой считают, что она с каждым днем становится только красивее

В феврале 2018 года Елена Исинбаева родила сына Добрыню. Во время беременности легкоатлетка регулярно занималась спортом, а после появления малыша на свет в кратчайшие сроки вернула себе прежнюю фигуру. Впрочем, никто и не ждал ничего другого от чемпионки. 

Сейчас Елена уже смело носит облегающие платья и короткие шорты. А свои стройные ноги и подтянутую фигуру Исинбаева демонстрирует фолловерам в Инстаграме.

На днях спортсменка опубликовала в микроблоге новое фото, на котором она позирует, стоя рядом с автомобилем в джинсовых мини-шортах. Этот снимок вызвал неподдельный восторг у подписчиков Елены. 

«Шикарно выглядишь», «Худышечка», «Лена, вы еще краше стали», «То ли фото такое, то ли вы, Лена, так сильно похудели», «Просто куколка», «Материнство вас только украшает, пора третьего!» — уверены фолловеры Исинбаевой (орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, некоторые подписчики считают, что спортсменка стала слишком худенькой. Фолловеры Елены переживают за ее здоровье и советуют все же набрать несколько килограммов. 

Перейти к обсуждению 3


31 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит на 40-42.

  • Лицо мужское, грубое

  • Про красивее громко сказано. Внешность обычная, а вот спортивные достижения по истине зачёт и уважение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.