Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не по размеру: пышная грудь Анастасии Квитко не уместилась в купальник

«Русская Ким Кардашьян» — именно так давным-давно пресса окрестила 23-летнюю Анастасию Квитко — постоянно доказывает своим фолловерам в микроблоге, что она ничем не хуже (и даже лучше!) звезды реалити. На этот раз модель эпатировала публику провокационным темно-красным боди, которое вызвало массу вопросов у ее фанатов.

На днях 23-летняя модель Анастасия Квитко шокировала поклонников свежим откровенным снимком. Девушка опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте кадр, который не оставил никакого простора для фантазии.

На фото Квитко позирует в бордовом боди со смелым вырезом, которое, несмотря на то, что зона декольте закрыта, все же обнажает большую часть груди.

Не всем подписчикам звезды Инстаграма понравился этот кадр. Одни упрекнули модель в том, что она выбирает одежду не по размеру, другие вновь заметили, что Квитко следует отказаться от грудных имплантов. Хотя Анастасия заверяла своих фанатов в том, что выдающиеся формы даны ей от природы, споры о количестве пластических операций, сделанных девушкой, не утихают. Не будем ввязываться в эту дискуссию, заметим лишь, что фолловеры Квитко (в отличие от нее самой) явно недооценивают волшебную силу фотошопа.

Перейти к обсуждению 30


31 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, VK.com

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем вы это постите? Теперь у меня опять приступ смеха начинается минут на 15.

  • Жуть конечно. Попошьян всё же органичней смотрится.

  • Такая умора: малюсенькая голова , малюсенькие ножки и огромные шары по середине 😂 и безбожный фотошоп. Вот нынче идолы нелепые 🤣

  • О Боже! Зачеееем???!!!

  • На животе проведена конкретная липосакция, видимо через пупок. На 2 фото фото хорошо видны бугры на животе, пупок выглядит ужасно. А своя грудь была очень скромная. Не делала она операций, ага.

  • Гость

    Видно хорошо за ними ухаживала вот
    и выросли

    Капустам Настенька много кушала.

  • Гость

    Формально нет. Но папа явно был украинец этнический. Во первых фамилия, во вторых телосложение специфическое. Сало.

    У нее до операций абсолютно обычное телосложение. Стройная девушка с небольшой грудью. В сети есть фото до, посмотрите ради любопытства. Или вы верите, что все это натуральное ?))))

  • Да да... Конечно же, свои шары у неё, ага от природы.... Выросли😂

  • Да ладно вам... Пару месяцев назад здесь была статья, что такие купальники сейчас в моде... Так что девушка в тренде. Не завидуйте.

  • Грудь на импланты не похожа - нет подмышечного контура,как обычно у силиконовых долин. Вот посмотрите у Олеси Малибу- у нее сразу видно,что силикон. Также у Ниты Кузьминой и других фриков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.