Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва «орехов»: обсудим, чьи ягодицы выглядят аппетитнее — нынешней девушки Роналду Джорджины или Ирины Шейк

На днях в Сети появились папарацци-снимки 33-летнего Криштиану Роналду и 24-летней Джорджины Родригес, сделанные во время их совместного отдыха на яхте. Внимание интернет-пользователей привлекла аппетитная пятая точка возлюбленной футболиста, которую они тут же принялись обсуждать и сравнивать с той же частью тела бывшей девушки спортсмена 32-летней Ирины Шейк. 
  • Джорджина Родригес
    На свежих снимках папарацци ягодицы Джорджины Родригес выглядят упругими и подкачанными

Недавно Криштиану Роналду вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес отправился на средиземноморский остров Сардиния, где они наслаждались отдыхом на яхте. Там-то пару и подловили папарацци и сделали несколько снимков, которые позже разместили в Сети. Взгляды интернет-пользователей неминуемо останавливались на пятой точке Джорджины.

В маленьких черных стрингах ее ягодицы смотрелись пышными, подтянутыми и упругими, как мячики. 

«Вот это персик!», «Фигура супер! А какие ягодицы...мм», «Теперь я понимаю, что Криш в ней нашел», «Идеальные формы», «На них можно смотреть вечно», — выразили свое восхищение очарованные фанаты Родригес.  

Многие принялись сравнивать ягодицы Джорджины и бывшей девушки Криштиану Ирины Шейк. Российская модель обладает не менее соблазнительными формами, а после родов первенца — дочери Леа — ее фигура стала еще сексуальнее.

Большинством голосов пользователей Сети в «битве орехов» победила испанка. Однако мы уверены, что нашу землячку Ирину это ничуть не расстроит. Да и ее возлюбленного Брэдли Купера, судя по всему, тоже. 

Перейти к обсуждению 37


05 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото East-News, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно у Джорджины ,лучше пятая точка ,у Шейк плосковаты ягодицы ,хоть и фигура секси .У Ирины красивее лицо ,оно прям таки идеально

  • Попа большая, но не накачанная

  • Ирка красотка.

  • Ирина гармоничней, но с испанской попой трудно конкурировать)))

  • Испанка рядом с Шейк просто гром-баба!Ирка лучше.

  • Гость

    Испанка рядом с Шейк просто гром-баба!Ирка лучше.

    Только Роналду на них обеих совершенно пофиг,он за другую команду играет)))

  • Один минус Джорджина низкорослая

  • У Седоковой самая прекрасная ж.опа.

  • А у Квитко еще прекраснее

  • Аппетитней всего выглядят ягодицы парня Роналду, судя по последним их совместным фото😂😂он тааак на него смотрит,на девушек так глаз не горел 😜

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.