Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва «орехов»: обсудим, чьи ягодицы выглядят аппетитнее — нынешней девушки Роналду Джорджины или Ирины Шейк

На днях в Сети появились папарацци-снимки 33-летнего Криштиану Роналду и 24-летней Джорджины Родригес, сделанные во время их совместного отдыха на яхте. Внимание интернет-пользователей привлекла аппетитная пятая точка возлюбленной футболиста, которую они тут же принялись обсуждать и сравнивать с той же частью тела бывшей девушки спортсмена 32-летней Ирины Шейк. 
  • Джорджина Родригес
    На свежих снимках папарацци ягодицы Джорджины Родригес выглядят упругими и подкачанными

Недавно Криштиану Роналду вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес отправился на средиземноморский остров Сардиния, где они наслаждались отдыхом на яхте. Там-то пару и подловили папарацци и сделали несколько снимков, которые позже разместили в Сети. Взгляды интернет-пользователей неминуемо останавливались на пятой точке Джорджины.

В маленьких черных стрингах ее ягодицы смотрелись пышными, подтянутыми и упругими, как мячики. 

«Вот это персик!», «Фигура супер! А какие ягодицы...мм», «Теперь я понимаю, что Криш в ней нашел», «Идеальные формы», «На них можно смотреть вечно», — выразили свое восхищение очарованные фанаты Родригес.  

Многие принялись сравнивать ягодицы Джорджины и бывшей девушки Криштиану Ирины Шейк. Российская модель обладает не менее соблазнительными формами, а после родов первенца — дочери Леа — ее фигура стала еще сексуальнее.

Большинством голосов пользователей Сети в «битве орехов» победила испанка. Однако мы уверены, что нашу землячку Ирину это ничуть не расстроит. Да и ее возлюбленного Брэдли Купера, судя по всему, тоже. 

Перейти к обсуждению 37


05 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото East-News, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно у Джорджины ,лучше пятая точка ,у Шейк плосковаты ягодицы ,хоть и фигура секси .У Ирины красивее лицо ,оно прям таки идеально

  • Попа большая, но не накачанная

  • Ирка красотка.

  • Ирина гармоничней, но с испанской попой трудно конкурировать)))

  • Испанка рядом с Шейк просто гром-баба!Ирка лучше.

  • Гость

    Испанка рядом с Шейк просто гром-баба!Ирка лучше.

    Только Роналду на них обеих совершенно пофиг,он за другую команду играет)))

  • Один минус Джорджина низкорослая

  • У Седоковой самая прекрасная ж.опа.

  • А у Квитко еще прекраснее

  • Аппетитней всего выглядят ягодицы парня Роналду, судя по последним их совместным фото😂😂он тааак на него смотрит,на девушек так глаз не горел 😜

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.