Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко надела на голое тело прозрачный топ, в котором ее тяжелая грудь «расползлась» в стороны

На днях 23-летняя Анастасия Квитко выложила в инстаграм-истории видео, на котором предстала в черном топе из кружева. «Русская Ким Кардашьян» снова пренебрегла нижним бельем. 
  • Анастасия Квитко
    В свежем видео в Инстаграме грудь Анастасия Квитко выглядела не лучшим образом

Анастасия Квитко известна во всем мире как «русская Ким Кардашьян». Девушка с выдающимися формами то и дело напоминает всем, что пресса не ошиблась, наградив ее этим прозвищем. Инстаграм знаменитости пестрит откровенными снимками, на которых она гордо демонстрирует свою знаменитую фигуру. Миллионы фолловеров со всего мира регулярно одаривают инста-диву комплиментами, однако ролик, который она опубликовала в инстаграм-историях 5 сентября не оценили даже самые преданные ее фанаты.

В кадре модель позирует в прозрачном кружевном топе, под которое она забыла (или просто не захотела) надеть белье.

В таком наряде тяжелая грудь россиянки расползалась в стороны. Но, кажется, звезду Инстаграма ничуть не смущало состояние ее бюста. В видео она выглядела гордой за свою выдающуюся часть тела.

Перейти к обсуждению 8


05 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Седаковой есть к чему стремиться

  • бидоны разъехались)))

  • Квитко для меня источник позитивных эмоций. И в цирк ходить не надо. Посмотрела на квитко и весь день весело. Но это видео просто улет. Две перезрелых кабачка в сеточке.

  • Гость

    Квитко для меня источник позитивных эмоций. И в цирк ходить не надо. Посмотрела на квитко и весь день весело. Но это видео просто улет. Две перезрелых кабачка в сеточке.

    :-) ахахахаха

  • " Две перезрелых кабачка в сеточке."Какое точное и прикольное сравнение))

  • Такое впечатление, что эти все статьи-это дневник, который ведет зеркало.

  • фублин, не нравится такая полнота, привлекает изящная худоба, без выпирающих костей, как Кристен Стюарт, к примеру.

  • комки биша удалила чтоль?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.