Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альба похудела после третьих родов и с гордостью демонстрирует тонкий стан и точеные плечи в эффектном платье

37-летняя Джессика Альба неоднократно признавалась поклонникам, что после рождения сына Хейза она с трудом возвращалась в форму. На днях актриса появилась на презентации новой коллекции одежды Рэйчел Зое, продемонстрировав результаты долгой работы над собой.

Джессика Альба прекрасно понимает тех женщин, которым пришлось столкнуться с проблемой похудения после родов. Актриса стала мамой в третий раз в декабре 2017 года. Вскоре после появления на свет малыша Хейза она активно взялась за себя. Звезда фильма «Удачи, Чак» жаловалась, что процесс похудения дается ей очень непросто — набранные за беременность килограммы никак не хотели уходить.

Знаменитость часами пропадала в тренажерном зале и наконец смогла добиться желаемого результата.

4 сентября многодетная мама посетила модное шоу, организованное ее подругой, стилистом и дизайнером Рэйчел Зое. Джессика появилась на мероприятии в длинном платье с открытыми плечами и разрезом, который позволил ей продемонстрировать стройные ноги во всей красе. Альба решила сделать акцент на своей тонкой талии, подчеркнув ее черным ремнем с массивной пряжкой. Кстати, столь эффектный наряд для Джессики создала Рэйчел.  

Перейти к обсуждению 11


05 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Imagers, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарно.Потому что пока Бьёнсе, Спирс и Агилера наедали бока поедая фастфуд, Альба пахала в зале. И вот результат: она в свои 37 всё та же красотка.В общем потакать себе это так себе вариант. Лучше не останаливаясь работать над собой. И быть всегда на высоте.

  • Какое-то странное 2 фото. Альба там явно несоразмерна всем женщинам из группы и стоит намного впереди них. Или это она на фоне другой фотографии стоит?

  • Гость

    Шикарно.Потому что пока Бьёнсе, Спирс и Агилера наедали бока поедая фастфуд, Альба пахала в зале. И вот результат: она в свои 37 всё та же красотка.В общем потакать себе это так себе вариант. Лучше не останаливаясь работать над собой. И быть всегда на высоте.

    а наша Лера всего за две недели себя в форму привела! вот кто на высоте

  • Всегда прекрасна! Очень нежная и милая девушка! Всегда вызывает приятные эмоции! Платье на первом фото очень красивое! Со вкусом у неё все отлично!

  • Обожаю её! Эталон женственности и красоты.

  • Как же она меня бесит. Вся такая милашка - одувашка. Терпеть не могу таких сладких, вечно счастливых девочек - кофеток

  • Гость

    Как же она меня бесит. Вся такая милашка - одувашка. Терпеть не могу таких сладких, вечно счастливых девочек - кофеток

    Фух,хоть кто-то думает как я про эту унылую актриску.

  • Гость

    Как же она меня бесит. Вся такая милашка - одувашка. Терпеть не могу таких сладких, вечно счастливых девочек - кофеток

    Раньше я тоже так читала,а теперь смотрю на неё по другому! Она шикарно выглядет и лицо и фигура вообще не дашь 37,максимум 30. Просто ее вечная улыбка на лице раздражает)) ей по меньше улыбался нужно

  • она вообще собирается стареть или нет?

  • невероятная красотка! и вообще не меняется.. естественна, молода, свежа! вот это работа над собой..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.