Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На фоне суперхудой Кайи Гербер ее мать Синди Кроуфорд выглядит откровенно полной

На днях в Сети появились папарацци-снимки 52-летней Синди Кроуфорд и ее дочери 17-летней Кайи Гербер, сделанные во время их совместной прогулки. Рядом с хрупкой дочерью звездная мама смотрелась гораздо более крупной, чем есть на самом деле. 

4 сентября папарацци сфотографировали Синди Кроуфорд с ее дочерью Кайей, когда они возвращались домой со спортивной тренировки в Нью-Йорке. Обе родственницы были одеты в узкие легинсы и майку.

Поклонники заметили, что на фоне Кайи с тоненькими как спички ножками ее стройная мама казалась упитанной. 

«Кайя настолько худая, что на ее фоне даже Синди выглядит как плюс-сайз-модель», «Не могу понять, это Синди поправилась, или Кайя настолько тощая», «Не стоит Синди выходить из дома вместе с дочерью. Рядом с ней она выглядит полнее», — шутливо прокомментировали кадры пользователи Сети. 

Напомним, излишняя худоба Кайи неоднократно становилась предметом критики. Многие поклонники юной модели беспокоились за ее здоровье и полагали, что она больна анорексией. Однако девушка уверяет, что здорова и чувствует себя прекрасно в своем весе. 

Перейти к обсуждению 47


05 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • в каком месте она полная?

  • Девчонке срочно надо вес набирать, кг 10! У нее истощение

  • Длина ног просто зашкаливает. Где-то в Африке изысканный бродит жираф...

  • Маме пора бить тревогу что дочка превратилась в анорексика

  • Я тут в инстаграме наткнулась на совместные фотографии Кайи и Бэллы Хадид. Так на этих фото даже худенькая и стройная Бэлла выглядит крупной. Мне даже страшно представить, как Кайя вживую выглядит.

  • Эта девочка выглядит не как модель, не как эталон и та, на которую приятно смотреть и хочется равняться, а жалко, именно жалко и нездорово, как узник концлагеря

  • Кайя ещё ребёнок; она растёт; фигурка ещё детская, а росто высокий; станет старше и женственней, пристали прям советчики

  • У нее дистрофия явно. Может уже необратимые процессы начались

  • Гость

    Я тут в инстаграме наткнулась на совместные фотографии Кайи и Бэллы Хадид. Так на этих фото даже худенькая и стройная Бэлла выглядит крупной. Мне даже страшно представить, как Кайя вживую выглядит.

    Да уж. Тем более, если учесть, что камера полнит, страшно представить её вживую

  • Не понятно почему мама ничего не предпринемает. Помню у Деп тоже была анорексия но она с ней справилась. А ведь эта девочка ели ели ботинки от земли отрывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.