Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Редко, но метко: звезды, которых нечасто увидишь в купальнике, но мы вам покажем!

Woman.ru представляет подборку знаменитостей, которые предпочитают позировать на снимках в Инстаграме чаще одетыми, нежели раздетыми, однако иногда могут позволить себе расслабиться и выложить бикини-фото.
  • Оксана Акиньшина, Эмма Геловани
    Оксана Акиньшина, 31 год 

    В середине августа Оксана Акиньшина сообщила в микроблоге, что разводится с мужем, а затем отправилась на отдых в Грецию с тремя детьми и, как стало известно позже, со своим пока еще супругом Арчилом Геловани (на фото: с дочерью Эмми)

Многие звезды берут с собой в отпуск целую коллекцию мини-бикини, чтобы обратно привезти не только море впечатлений, но и яркие пляжные снимки. Самые лучшие кадры знаменитости отправляют прямиком в соцсети, давая возможность своим поклонникам вдоволь налюбоваться их стройными фигурами.

Однако среди известных красавиц встречаются и те еще «закрытые особы» — селебы, в чьих микроблогах найти бикини-фото практически нереально.  

Героини нашего материала не эксплуатирует тему своей сексуальности, поэтому не стремятся заполнить инста-ленту кадрами себя в купальнике. В этом материале мы собрали звезд, которые крайне редко радуют фолловеров фотографиями с пляжа. Кто эти звездные скромницы? Смотрите в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • У асмус стликоновые груди ? Нафигааа

  • Сябитова испортила все впечатлеине от просмотра

  • Пенелопа лучше всех!! И Риз тоже хороша!

  • Мерьем , Сальма,и Лера -очень хороши!особенно Сальма

  • Половина фотошоп

  • Если Кудрявцева и правда так выглядит-респект!!!!! Просто бомба!

  • Пенелопа красавица. Обожаю!

  • Что у Ю.Высоцкой за шрам на спине, кто знает ( 25 фото )? У меня была операция на позвоночнике и похожий шрам есть. У неё тоже?

  • Уизерспун такая хрюшка, фу

  • Старые фото кудрявцевой. В красном купальнике года два назад уж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.