Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Редко, но метко: звезды, которых нечасто увидишь в купальнике, но мы вам покажем!

    06.09.2018
    Woman.ru представляет подборку знаменитостей, которые предпочитают позировать на снимках в Инстаграме чаще одетыми, нежели раздетыми, однако иногда могут позволить себе расслабиться и выложить бикини-фото.
    • Оксана Акиньшина, Эмма Геловани
      Оксана Акиньшина, 31 год 

      В середине августа Оксана Акиньшина сообщила в микроблоге, что разводится с мужем, а затем отправилась на отдых в Грецию с тремя детьми и, как стало известно позже, со своим пока еще супругом Арчилом Геловани (на фото: с дочерью Эмми)

    Многие звезды берут с собой в отпуск целую коллекцию мини-бикини, чтобы обратно привезти не только море впечатлений, но и яркие пляжные снимки. Самые лучшие кадры знаменитости отправляют прямиком в соцсети, давая возможность своим поклонникам вдоволь налюбоваться их стройными фигурами.

    Однако среди известных красавиц встречаются и те еще «закрытые особы» — селебы, в чьих микроблогах найти бикини-фото практически нереально.  

    Героини нашего материала не эксплуатирует тему своей сексуальности, поэтому не стремятся заполнить инста-ленту кадрами себя в купальнике. В этом материале мы собрали звезд, которые крайне редко радуют фолловеров фотографиями с пляжа. Кто эти звездные скромницы? Смотрите в нашей фотогалерее.

    Перейти к обсуждению 31
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.