Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева так увлеклась ретушью фото, что случайно обзавелась ямой на ноге

    07.09.2018
    На днях 36-летняя Алена Водонаева разместила в микроблоге фото в купальнике, на котором продемонстрировала свою стройную фигуру. Однако многие фанаты не торопились ставить лайки под снимком, а вместо этого в пух и прах раскритиковали его за неумелый фотошоп. 

    Алена Водонаева не устает хвастаться своим соблазнительным телом в соцсетях. То и дело знаменитость выкладывает в Инстаграм смелые снимки, на которых позирует полуодетой. Так, 7 сентября она опубликовала в своем аккаунте пляжное фото, на котором предстала в черном купальнике со спущенными бретелями. Но далеко не всем поклонникам пришелся по вкусу снимок телезвезды. 

    Некоторые фолловеры отметили, что кадр звезды Инстаграма нелепо отретуширован.

    Более того, из-за фотообработки на внутренней стороне левого бедра инста-дивы появилась ямка. 

    «Вы красивее без фотошопа», «Алена, ну ужасное же фото», «Научитесь нормально фотошопить», — прокомментировали кадр недовольные подписчики. 

    Подобную ошибку уже допускала супруга футболиста Павла Погребняка — Мария. В июне этого года девушка отдыхала с семьей в Дубае, откуда активно постила в микроблог свои пляжные снимки. Чтобы собрать как можно больше лайков, инста-герл предварительно обрабатывала кадры в фейстюне.

    Перейти к обсуждению 15


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Яма там в другом месте.

    • На 1 фото такие затемнения в зоне бикини,словно Алёнушка плохо побрилась)

    • женщина- замужем...зачем выкладывать такие стре/ные фото.... для привлечения кого...??? пошлость и отвратительное послевкусие...

    • затемнение дало эффект топорщащейся во все стороны щетины, противно и смешно до слез ) Дикобраз вышел воздухом подышать )

    • действительно, фото странным вышло

    • да там и муж такой же. Вторые Анисина+Джигурда.

    • Когда больше нечем похвастаться кроме тела - это грустно. Значит, в голове пустота.. Кроме фото голой груди, попы подписчиков нечем завлечь..

    • 499279

      Когда больше нечем похвастаться кроме тела - это грустно. Значит, в голове пустота.. Кроме фото голой груди, попы подписчиков нечем завлечь..

      Как вы умные и одарённые надоели со своими нроваучениями, да, в голове пустота, зато есть что показать, не всем дано быть умными также как и не всем дано быть красивыми! ( я не об водонаевой если что)

    • 499279

      Когда больше нечем похвастаться кроме тела - это грустно. Значит, в голове пустота.. Кроме фото голой груди, попы подписчиков нечем завлечь..

      Смирись и прими это и больше никогда так не высказывайся

    • luxury

      Яма там в другом месте.

      😂
      Это точно....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.