Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Как у бабушки»: фанаты Ольги Бузовой рассмотрели на ее фото морщинистые колени

Формы 32-летней Ольги Бузовой далеко не так идеальны, как в ее клипах и на странице в Инстаграме. По крайней мере, к такому выводу пришли поклонники артистки после того, как увидели один из снимков певицы со съемок шоу «Замуж за Бузову».
  • Ольга Бузова
    Интернет-пользователи считают, что ноги Ольги Бузовой совсем не идеальны

Удививший подписчиков кадр был опубликован на Инстаграм-странице шоу «Замуж за Бузову». На фото Бузова позирует перед камерой в легком коротком платье. Внимательные подписчики разглядели у телеведущей морщинистые колени и не смогли промолчать. 

«Колени как у бабушки», «У нее еще и целлюлит?», «В клипах и на сцене у нее точеная фигура такая, тут же ноги как бревна», — критикуют певицу подписчики (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Тем не менее нашлись и те, кому понравилась фигура Ольги Бузовой. Фанаты считают, что певице такая форма идет намного больше, чем болезненная худоба.

«Очень красивая Оля, естественная и настоящая», «Если вы не знали, правое колено у нее болит. Из-за этого, наверное, на фото кажется, что целлюлит», «Красивые ноги, не наговаривайте», — поддержали Бузову поклонники.  

Перейти к обсуждению 134


11 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • Ноги как столбы.

  • Ну так ноги всегда были у нее проблемные - толстые, как столбы, телосложение такое неудачное, ноги слона и маленькая грудь))

  • Ноги толстые на этом фото и правда, очень некрасивые, коленки тоже

  • Да, нужно срочно похудеть. Ноги нормальные, но уж больно мощныее.

  • Почему-то на этих фот ее ноги ровно в два раза толще, чем обычно

  • Ну да огромные, как буйволица,ей всегда теперь следить за собой надо иначе жир откладывается в первую очередь на ноги

  • Просто на фото она без каблуков+ноги у нее очень мощные и не худые.Когда на каблуках-совсем другой вид.А так не худые у нее ноги-это факт.

  • А разве можно только в ногах худеть? Тем не менее за нее борется много статусных мужчин. Она все равно нравится мужчинам:). Молодчина! А вот это зеленое платье- супер!

  • Да....Что-то не соответствуют такие мощные ноги хрупкому телу

  • Что-то у неё грудь в последнее время появилась.Неужели операцию сделала?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.