Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Плачу каждый день»: Ким Кардашьян неожиданно призналась, что ее огромные ягодицы доставляют ей мучения

    12.09.2018
    Пышные формы — визитная карточка Ким Кардашьян. Но, как оказалось, знаменитость терпеть не может свой массивный тыл. На днях мама троих малышей дала понять, что мечтает о ягодицах поменьше.

    Многие знаменитые красотки мечтают о такой пятой точке, как у 37-летней Ким Кардашьян. Девушки готовы часами истязать себя в спортзале и даже ложатся под нож пластического хирурга, лишь бы добиться аппетитных форм, моду на которые задала звезда популярного реалити. Однако сама Ким не в восторге от своих слишком крупных ягодиц. Такое неожиданное заявление она сделала во время недавнего выпуска семейного шоу.

    Началось все с неосторожного высказывания старшей из сестер Кардашьян. «Ким, когда ты садишься, твоя пятая точка кажется просто огромной», — будто невзначай произнесла Кортни, после чего услышала замечание от своей матери Крис. 62-летняя знаменитость посчитала, что слова могли оскорбить среднюю дочь, и была права.

    Жена Канье Уэста призналась, что ей не нравятся ее крупные ягодицы. «Это мучение. Я плачу из-за них каждый день!» — посетовала Ким.

    Заявление средней из сестер Кардашьян шокировало фанатов, ведь все прекрасно помнят, что именно сексуальные формы ее и прославили. К тому же на снимках Ким часто позирует со спины, демонстрируя крепкий тыл, над которым усиленно трудится в спортзале.  

    Перейти к обсуждению 22


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • В каком спортзале? Вы шо,верите в эту фуфту?
      Накачала, теперь жалеет, да деваться некуда. Ибо нефиг.

    • Все крен в другую сторону. Не хочу большую, хочу маленькую

    • Она завидует Кэндалл просто и Хлоя похудела и выглядит как модель. Ким всем нужно утереть нос. Больной нарцисс. Скоро ноги начнет удлинять вот увидите м ев подиум побежит вприпрыжку.

    • Котик

      Она завидует Кэндалл просто и Хлоя похудела и выглядит как модель. Ким всем нужно утереть нос. Больной нарцисс. Скоро ноги начнет удлинять вот увидите м ев подиум побежит вприпрыжку.

      тут статья недавно на вумэне была, о том что Ким селфачи делать не может, и фотки. так там на заднем плане Хлоя размером с кита! Так что, ее похудение это фотошоп или уже набрала обратно вес

    • а нафига она тогда этот бампер увеличивала? конечно ей с ним неудобно жить, мучение ради известности

    • Пора все перекачивать в мозг.

    • Гость

      В каком спортзале? Вы шо,верите в эту фуфту? Накачала, теперь жалеет, да деваться некуда. Ибо нефиг.

      Ну, тут верят, что и Сирена Уильямс такая исключительно потому, что в зале занииается...

    • Покажите мне хоть одну фотку, где бы она прятала свой дирижабль?? Всегда всё обтягивающее, подчеркивающее огромный толстый зад.
      Пусть хоть импланты вытащит

    • Какие у неё красивые глаза ! Да и вообще на лицо , очень эффектная .

    • Не верю!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.