Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк поведала, что делать, чтобы руки не тянулись к мучному и сладкому

    12.09.2018
    29-летняя Мария Погребняк регулярно длится с фолловерами полезными советами о том, как добиться фигуры своей мечты. На днях трижды мама призналась, что с наступлением осени ей тоже хочется начать есть мучное и другую вредную пищу. 

    Мария Погребняк — активная пользовательница Инстаграма. Она не только регулярно публикует в соцсетях снимки в бикини и нарядах своего бренда, но и раздает подписчикам самые разные советы. Летом, например, дизайнер и обладательница бесконечных ног рассказывала фолловерам о том, как правильно подобрать ракурс и позу, чтобы как можно лучше выглядеть в кадре. А на днях Мария поделилась с поклонниками, что порой ее особенно сильно тянет на пищу, которая может навредить фигуре. 

    «Вот и закончилось лето, похолодало и сразу руки потянулись к мучному даже у меня. Именно к выпечке, сладкому, жирному, фастфуду!» — написала Погребняк в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

    Далее Мария рассказала о том, как борется с желанием съесть что-нибудь вредное. Она пьет воду, заменяет сладкое сухофруктами и качает пресс. Погребняк думает о том, что не готова «загубить» свою фигуру ради жирной и вредный еды. Не забывает дизайнер и о том, что случается с ее кожей, когда она начинает питаться неправильно. По словам Марии, у нее начинаются высыпания и акне, а цвет лица становится серым. Погребняк подчеркнула, что неправильное питание сказывается не только на фигуре, но и на коже и организме в целом. 

    Перейти к обсуждению 35
    Загрузка...


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • У меня тоже от сладкого сразу лицо портится. Но я не могу полностью отказаться, это выше моих сил))

    • Гость

      У меня тоже от сладкого сразу лицо портится. Но я не могу полностью отказаться, это выше моих сил))

      Эх, хотела бы и я знать причину, почему у меня лицо "портится".....

    • Я люблю всегда сладкое ,фастфуд и тд лицо всегда жирное ,поры расширенные ,но это не только из за вредной пищи

    • Я на днях не удержалась, схомячила целую плитку шоколада. Обсыпало все лицо(( Мне не помогает пить воду, я все равно ужасно хочу сладкого

    • А я ем. Ради чего отказывать себе в удовольствии. Лучшая диета- закрыть рот после 18.00

    • Гость

      Эх, хотела бы и я знать причину, почему у меня лицо "портится".....

      сладкое, жирное, молочка...

    • Гость

      Я на днях не удержалась, схомячила целую плитку шоколада. Обсыпало все лицо(( Мне не помогает пить воду, я все равно ужасно хочу сладкого

      Я вот терпеть не могу сладкое, а рацион вообще постный. Никаких тебе жирностей, копченостей, фастфудов тем более, но проблема акне преследует меня очень давно. Хотя уже не девочка.... А врачи разводят руками(((

    • Гость

      сладкое, жирное, молочка...

      Из всего этого перечисленного я не ем. Сладкое и молочные продукты терпеть не могу с детства, из жирного употребляют только нерафинированные масла да авокадо. В остальном мой стол постный и довольно скучный, как сказала моя подруга.

    • Ну,конкретно Марии,надо поесть и мучное и жирное,наконец. Килограммов 5 ей, для хорошей фигуры,не помешает. А то как мумия в 29-то лет. Выглядит намного старше именно из-за чрезмерной худобы. Если ещё схуднёт,то дистрофия или анарексия ей обеспечена.

    • Гость

      Я вот терпеть не могу сладкое, а рацион вообще постный. Никаких тебе жирностей, копченостей, фастфудов тем более, но проблема акне преследует меня очень давно. Хотя уже не девочка.... А врачи разводят руками(((

      Я тоже не люблю сладкое и не ем вредное, но не из-за веса, у меня с этим проблем нет, а из-за больного желудка (рефлюкс, грыжа). Кожа не идеальная, думаю, именно по этой причине. Плюс экология хреновая, продукты тоже, даже фермерские, не известно что там. Мне климат категорически не подходит. В центральной России чувствую себя намного лучше. В Питере просто загибаюсь, хотя родилась тут, и родители тоже.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.