Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ненавижу себя и занимаюсь усиленнее»: Сара Хайланд призналась, что тренируется голой и перед зеркалом

    12.09.2018
    Много лет назад Фаина Раневская посоветовала всем худеющим есть перед зеркалом и без одежды. Похоже, 27-летняя Сара Хайланд по-своему интерпретировала слова советской актрисы: она предпочитает заниматься спортом обнаженной.
    • Сара Хайланд
      Сара Хайланд недавно призналась, что предпочитает тренироваться обнаженной и перед зеркалом

    Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайланд на днях призналась подписчикам в Инстаграме, что давно отказалась от привычной спортивной формы во время тренировок. По словам актрисы, она теперь занимается фитнесом строго перед зеркалом и обнаженной. Сара считает, что таким образом можно быстрее привести себя в желаемую форму. 

    «Вижу себя и начинаю ненавидеть изъяны, поэтому и тренируюсь интенсивнее. Всем советую! Смотришь на себя и думаешь о том, как бы добиться пресса, как у Дуа Липы», — поделилась Хайланд в новой инстаграм-истории.

    Сара неоднократно признавалась, что обожает тренировки, но из-за проблем со здоровьем не может регулярно заниматься. Еще ребенком у нее выявили дисплазию почек, из-за чего орган неправильно развивался. В 2012-м актриса перенесла трансплантацию. Время от времени врачи переводят знаменитость на постельный режим: в прошлом году у Сары возникли осложнения, и она похудела до 34 килограммов.   

    Перейти к обсуждению 10


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Зачем себя так истязать? Пусть берёт пример с экранной сестрёнки.

    • Капец, это же какой закомплексованной и неуверенной в себе надо быть..

    • Бедная девочка. Ненавидит себя, глядя в зеркало. Где ее мама, друзья?! Человеку нужна пождержка.
      У меня растет дочь, я с ужасом думаю, под каким давлением растут современные подростки. Повсюду навязывают какие-то нездоровые стандарты красоты. Дети не могут себя воспринимать адекватно.
      Подмена целей повсюду. Вместо спорта для укрепления здоровья, пропагандируют худобу. Вместо ухода за кожей, какие-то сложные макияжи, которые с годами спровоцируют преждевременное старение, а тут уже иньекции подоспевают...порочный круг давления и потребления.

    • Бедная девочка. Ненавидит себя, глядя в зеркало. Где ее мама, друзья?! Человеку нужна пождержка. У меня растет дочь, я с ужасом думаю, под каким давлением растут современные подростки. Повсюду навязывают какие-то нездоровые стандарты красоты. Дети не могут себя воспринимать адекватно. Подмена целей повсюду. Вместо спорта для укрепления здоровья, пропагандируют худобу. Вместо ухода за кожей, какие-то сложные макияжи, которые с годами спровоцируют преждевременное старение, а тут уже иньекции подоспевают...порочный круг давления и потребления.+10000000000000000000000000000000000

    • Выглядит она изможденной, если смыть косметику, то картина будет ещё та. Себя любить надо, уважение к себе не позволит пренебрежительно относиться к питанию и тренеровкам

    • И ещё, я полностью согласна с 4 коментом по поводу ложных стандартов красоты. Девочки доводят себя до кахексии - крайнего истощения организма, у них сыпятся волосы, ресницы, ногти, истончается кожа, начинаются проблемы с ЖКТ, но они все равно тренируются до обмороков, задействуют все резервы организма только для того, чтобы соответствовать глянцевой картинке. Такой "ЗОЖ" наносит ущерб здоровью и красоте. Пора заканчивать с "лжеиконами стиля задохликов"

    • Ирина

      И ещё, я полностью согласна с 4 коментом по поводу ложных стандартов красоты. Девочки доводят себя до кахексии - крайнего истощения организма, у них сыпятся волосы, ресницы, ногти, истончается кожа, начинаются проблемы с ЖКТ, но они все равно тренируются до обмороков, задействуют все резервы организма только для того, чтобы соответствовать глянцевой картинке. Такой "ЗОЖ" наносит ущерб здоровью и красоте. Пора заканчивать с "лжеиконами стиля задохликов"

      Мне наоборот пофиг, я склонна к зудобе, Так я всем силами вес набирала, и стараюсь не ходить, в зал не хожу, модную одежду не ношу, а за мной толпа парней ухаживает

    • Правильно делает. Я не тренируюсь голой, но каждый вечер раздеваюсь и перед зеркалом встаю, разглядываю себя со всех сторон, лицо рассматриваю через увеличительное зеркало, сразу подмечаю, что морщинка появилась например и надо убирать. Человек сможет достичь чего то выдающегося, совершенного, только если будет ненавидеть себя и стараться исправиться. Это относится ко всему. Каждое свое действие нужно критиковать.

    • Гость

      Правильно делает. Я не тренируюсь голой, но каждый вечер раздеваюсь и перед зеркалом встаю, разглядываю себя со всех сторон, лицо рассматриваю через увеличительное зеркало, сразу подмечаю, что морщинка появилась например и надо убирать. Человек сможет достичь чего то выдающегося, совершенного, только если будет ненавидеть себя и стараться исправиться. Это относится ко всему. Каждое свое действие нужно критиковать.

      Вы лучше бы в это время книгу почитали или кино хорошее посмотрели...от вашей лишней морщины мир не рухнет. А вообще, любить надо себя, а не ненавидеть....здоровой любовью, с разумной самокритикой и адекватной оценкой своих поступков. Это тоже вполне входит в понятие любовь.

    • Гость

      Правильно делает. Я не тренируюсь голой, но каждый вечер раздеваюсь и перед зеркалом встаю, разглядываю себя со всех сторон, лицо рассматриваю через увеличительное зеркало, сразу подмечаю, что морщинка появилась например и надо убирать. Человек сможет достичь чего то выдающегося, совершенного, только если будет ненавидеть себя и стараться исправиться. Это относится ко всему. Каждое свое действие нужно критиковать.

      Критиковать и критически/трезво оценивать - не значит, ненавидеть. Как в любом другом деле. Или на работе. Ненавидеть себя за то, что неумело доставала пирог из формы, так что он весь рассыпался? Неудачно поговорила с клиентом? Или неоптимально организовала работу в сбойной ситуации? Простого анализа с выводами на будущее достаточно. К тому же, в отличии от хобби или профессии, перфекционизм во внешности - заведомо проигранная игра. Годы, роды и т.д. будут брать свое.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.