Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Темникова рассказала, что перестала есть, чтобы быть хрупкой как подросток

Точеной фигуре 33-летней Елены Темниковой можно только позавидовать. На днях артистка поведала, как ей удается оставаться такой стройной.

Елена Темникова часто делится на личной странице в Инстаграме снимками в бикини и нарядах, подчеркивающих достоинства своей стройной фигуры. Поклонницы знаменитости не скрывают, что мечтают о таком же подтянутом теле, как у нее, и пытаются выведать секреты красоты. Недавно знаменитость дала большое интервью, целиком посвятив его теме питания и тренировок.

Елена рассказала журналисту издания Glamour, что не признает строгих диет и голодания. Артистка старается придерживаться сбалансированного рациона и уделяет много внимания выбору качественных продуктов.

«В повседневной жизни я питаюсь довольно просто. Не особо люблю сладости, не ем молочные продукты. Поэтому на завтрак у меня чаще всего омлет или гречка, сыр. Обязательно черный кофе. Обед и ужин кардинально не различаются: правда, вечером я не ем много углеводов», — поведала Темникова.

По словам певицы, она не ест на ночь сыр, оливки и другие соленые продукты, которые могут задерживать воду.

Исполнительница хита «Импульсы» давно отказалась от фастфуда, но во время путешествий позволяет себе калорийную пищу. Чтобы быстро вернуться в форму после отпуска Елена сокращает количество потребляемых калорий, а также исключает сладкое и мучное.

Спортом, по собственному признанию, Темникова не занимается. Певица предпочитает танцевать, а также упражняться на силовых тренажерах.   

Перейти к обсуждению 51


13 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • "не ем молочные продукты" - сыр из молока.

  • Сечас хрупкого подростка еще найди попробуй.

  • На грани анорексии

  • Кто сейчас ещё фастфуд ест, кроме подростков и уж совсем нищих категорий? Нормально выглядит, молодо, свежо. Отожраться всегда успеет.

  • А еще Земля крутится вокрун Солнца

  • Гость

    А еще Земля крутится вокрун Солнца

    +++++ посмешили)думала, будут супер неожиданные советы, а тут прописные истины

  • Не ест молочные продукты, но ест сыр.
    Не занимается спортом, но упрожняется на силовых тренажёрах 🤔🤔🤔
    Никогда такого не было, и вот опять....

  • Гость

    "не ем молочные продукты" - сыр из молока.

    Она не уточнила, вполне возможно это соевый сыр. Он сейчас очень популярен

  • Танцы вполне себе физические нагрузки! И ого-го как подтягивают всё. Короче странно читать, что она не занимается спортом...

  • А я ем всё подряд и тоже худая и стройная всю жизнь,несмотря на две беременности,вот такой обмен веществ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.