Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Талии Джулии Робертс позавидуют многие 20-летние девушки

    13.09.2018
    50-летняя Джулия Робертс заметно похудела, сбросив около десяти килограммов, чем вызвала бурный восторг у фанатов. В Сети активно обсуждают появление актрисы на кинофестивале в Торонто.

    На днях Джулия Робертс поразила поклонников своей осиной талией — актриса появилась в стильном черном платье от Dsquared на фестивале кино в Торонто. Поводов для приезда было несколько. Робертс представила на фестивале новый сериал «Возвращение домой» и драму «Вернуть Бена», сыграв в них одни из главных ролей.

    Поклонники творчества Джулии пришли в восторг от нового образа актрисы. Многие пришли к выводу, что сейчас звезда выглядит так же соблазнительно, как в фильме «Красотка». Как оказалось, секрет стройной фигуры знаменитости достаточно прост.

    В одном из интервью актриса призналась: «Я не сижу на диетах, но стараюсь питаться осознанно».

    Однако не всем понравился образ Джулии: молодой человек из Австралии, занимающийся подбором костюмов для театра и кино, выложил на своей странице в Инстаграме фото Джулии и сравнил ее со звездой старого Голливуда Джоан Кроуфорд. Один из пользователей сети опубликовал под фото нелестный комментарий по поводу «безобразного черного лака для ногтей» Робертс. Актриса без промедления поставила хейтера на место: « На самом деле это синий лак с гранатовыми кристаллами в качестве акцента. На случай, если тебе вдруг захочется изменить свой комментарий с ''безобразный черный лак'' на ''безобразный синий лак с кристаллами''. Просто даю знать»

    А вам нравится образ актрисы? 

    Перейти к обсуждению 19
    Загрузка...


    Текст: Александра Володина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Она действительно хороша! Ей на пользу пошло, аж светится!

    • Нравится она мне ,без понтов ,хорошо выглядит ,красивая улыбка,в форме и как человек мне кажется она очень приятная ,по крайней мере такое впечатление создаётся ,глядя на нее

    • Девчонки, какой у Джулии цвет волос, особенно чётко выглядит на 3 фото?? Это тёмный блонд, подскажите, кто в курсе?? Я тоже кареглазая и просто обожаю этот цвет. Крашусь сама, в домашних условиях ( да да ) и не всегда достигаю подобного оттенка.

    • Гость

      Девчонки, какой у Джулии цвет волос, особенно чётко выглядит на 3 фото?? Это тёмный блонд, подскажите, кто в курсе?? Я тоже кареглазая и просто обожаю этот цвет. Крашусь сама, в домашних условиях ( да да ) и не всегда достигаю подобного оттенка.

      На 3 фото ,у неё скорее брондирование

    • То есть Джулия с таким весом "шикарная" и "аж светится", а Джоли - скелет? И где справедливость? Джулия теперь выглядит изможденной и нездоровой. Нехватка веса также ощутима как и избыток.

    • Гость

      То есть Джулия с таким весом "шикарная" и "аж светится", а Джоли - скелет? И где справедливость? Джулия теперь выглядит изможденной и нездоровой. Нехватка веса также ощутима как и избыток.

      Серьезно??? Считаете у Джулии анорексия? Ну ну.

    • Любуюсь и восхищаюсь, хочу так же в ее возрасте выглядеть.

    • Гость

      То есть Джулия с таким весом "шикарная" и "аж светится", а Джоли - скелет? И где справедливость? Джулия теперь выглядит изможденной и нездоровой. Нехватка веса также ощутима как и избыток.

      Вы серьезно? да Джулии до Анжелы еще минимум 15 кило. Похудела она знатно, конечно, но никакой анорексичности и в помине нет. Никаких тощих рук и ног с выпирающими мослами. Стройная, ухоженная, веселая, сияющая. А то, что морщины на лице - так Робертс никогда не была жертвой пластических хирургов как Мелани Гриффит или Мэг Райан, стареет достойно.

    • Гость

      На 3 фото ,у неё скорее брондирование

      Понятно, спасибо.

    • ахаха))) мужики реально дальтоники. мне издалека, не приближая фотку, видно что лак у нее темно синий. а для него это черный)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.