Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В геометрической прогрессии: cудя по свежему фото, ягодицы Анны Седоковой прибавили в объеме

    14.09.2018
    35-летняя Анна Седокова не раз выкладывала откровенные снимки на суд публики. Поклонникам кажется, ягодицы певицы стали более аппетитными.

    Активные пользователи Инстаграма отметили изменения в фигуре певицы. На последних фотографиях ягодицы 35-летней Анны кажутся больше, чем на тех, которые знаменитость выкладывала ранее. Остается надеяться, что Седокова просто стала уделять больше внимания спорту и ее формы приобрели впечатляющий объем благодаря интенсивным тренировкам. Однако встречаются и такие комментарии фолловеров артистки: «Чему восхищаться? Успешно проведенным операциям?».

    Звезды частенько показывают аудитории то, что в понимании простого обывателя недопустимо. Раз за разом Анна Седокова провоцирует публику, выкладывая все новые фотографии своей пятой точки. Особенно большой «отклик» получил снимок Анны Седоковой на отдыхе. «Просто дурдом! как можно такое извращение выставлять?», «Ребенка жалко, будет куча комплексов», «Какие отвратительные фото, фотались бы себе на здоровье, но хотя бы не вписывали на такие фото сына», — писали под провокационным снимком интернет-пользователи. Еще тогда многие фолловеры Анны заметили, что ее пятая точка стала аппетитнее, чем в начале 2018 года. А как вам кажется, есть в этих словах доля правды?

    Перейти к обсуждению 86
    Загрузка...


    Текст: Александра Володина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.