Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Откровенно о прошлом: Рита Керн показала, как выглядела в 19 лет, и шокировала своих поклонников

26-летняя Рита Керн предалась воспоминаниям и решила пересмотреть свои старые фотографии. Одной из них она поделилась с подписчиками.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» на своей странице в Инстаграме поделилась с подписчиками фото, на котором ей 19 лет. Девушка не только не постеснялась продемонстрировать свое некогда несовершенное тело, но и рассказала о других своих недостатках того времени: «Стиль у меня был шикарный: великолепные поженные волосы и даже немного накаченные губы. Боже, а посмотрите на пальцы, они как сардельки были».

«Когда я вижу свои старые снимки, понимаю, любят за характер и душу», — подписала Керн фото. 

Позже Рита показала еще одно старое фото, но уже в 20-летнем возрасте. На снимке девушка выглядит уже гораздо стройнее. Рита подчеркнула, что несмотря на недостатки в ее внешности, именно тогда ей удалось найти настоящую любовь.

Перейти к обсуждению 18


14 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • сложно поверить, что это один и тот же человек

  • Господи, что это такое смешное))) У меня такой же купальник как у этого чудища на 4 фото был, пойду свои фото выкину теперь, что ли)

  • это же нужно себя так ненавидеть..... ну никакая же кожа такие импланты не выдержит... это ж больно с такими ходить.. да и ничего же она этой "грудью" не чувствует... только что-то инородние тело свой кожей обтянула....

  • Грудь просто ужас,все равно что обтянуть своей кожей два футбольных мяча...зачем?

  • Просто переборщила с грудью.А сделала бы аккуратную грудь меньшего размера было бы лучше

  • Очень симпатичная была. Ну, хотелось ей допустим большую грудь, можно было хотя бы размере на 4 остановиться. Какой смысл в такой огромной и неестественной?

  • ужас какая была страшная на лицо! в 19 лет выглядела на все 50! а стала еще страшнее! в 20 с гаком превратилась в муклу из сексшопа. эти уродские резиновые сиськи!!! и про оперированное лицо. ничего не помогло. прям как песне. ну что ж ты страшная такая, накрашенная и не накрашенная тоже страшная

  • А спина всё равно даст о себе знать, красоты в шарах никакой, зато на здоровье ещё как аукнется. Зачем себя так уродовать?

  • Гость

    А спина всё равно даст о себе знать, красоты в шарах никакой, зато на здоровье ещё как аукнется. Зачем себя так уродовать?

    У меня импланты стоят, по 250 мл каждый. Так вот, верхний отдел позвоночника болел около года после операции. А тут даже представить не могу какие у нее ощущения. Ну и красоты в этом нет. Все подделки должны быть миниатюрным ))

  • Даже пластика не спасла. Только хуже сделала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.