Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дыни у богини: 55-летняя Бригитта Нильсен напугала поклонников «желе» в декольте

На днях 55-летняя Бригитта Нильсен появилась на пре-пати церемонии «Эмми» в облегающем черном комбинезоне. Бездонное декольте актрисы, недавно ставшей мамой в (!) пятый раз, не то что разочаровало — по-настоящему испугало ее фанатов! Признаемся, страшно стало и нам.

Не так давно у Бригитты Нильсен на шестом десятке родилась дочь. Восстановившись после непростой беременности и родов, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне снова стала появляться на различных светских мероприятиях. Вечер субботы Бригитта провела на вечеринке, посвященной предстоящей церемонии «Эмми». Компанию молодой матери составил ее 39-летний супруг Маттиа Десси.

Поклонники актрисы не могли не отметить, как светились счастьем ее глаза и в какой Бригитта потрясающей форме. Однако кое-что все-таки настораживало… Смелый наряд с чересчур глубоким вырезом давал всем желающим возможность рассмотреть ее далеко уже немолодую грудь, явно пережившую не одну пластическую операцию. Бюст имеет весьма своеобразную и, прямо скажем, нетипичную для этой части тела форму, но главное — по мнению фанатов, высказавшихся под снимками многодетной матери в Сети, — напоминает желе.

Спорить не станем: немногие способны, как Бригитта, сохранить стройность и подтянутость после пятых по счету родов. Однако выбирать наряды нужно с умом. Чтобы они только подчеркивали ваши спортивные успехи, а не акцентировали внимание на том, что лучше скрыть. 

Перейти к обсуждению 13


17 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Getty Images, Instagram, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • 55???????? А не 75 !

  • Какая она была невероятно красивая в молодости

  • Фигура то ничего,но энцефалопатия дает знать о себе.

  • Гость

    Какая она была невероятно красивая в молодости

    Не то что бы красивая, а огненная.

  • Блин, грудь ужас, обвисшая, зачем так одеваться, а...утягиваюшее белье одела б что ли, а руки, кск у бабки. Я в шоке.

  • титеньки надо подправить у хирурга

  • Вот они там, американцы, вообще без комплексов.Даже слишком. У нас бы такой тетеньке сказали:Иди сначала на себя в зеркало посмотри, а потом спрячься в чулане,навечно...

  • Кожа очень испорчена фотостарением, а так в хорошей форме. Закончит кормить и подтянет дыни.

  • Фото 4 - будто постаревшая Пинк. Очень нравится Пинк, но как же похожи...

  • Гость

    Кожа очень испорчена фотостарением, а так в хорошей форме. Закончит кормить и подтянет дыни.

    Можно подумать она сама в 55 лет кормит )))) Там нянек целый штат. Эти фото ка раз и говорят о том,сколько не строй из себя молодую козочку - всё равно возраст никуда не спрячешь. До 55 дожила,а ума - не нажила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.