Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перекачанные ноги 24-летней фитнес-модели вот-вот лопнут

Рельефному телу 71-летней бодибилдерши Жозефины Монастерио позавидует любая женщина. Можно ли тоже самое сказать о фигуре 24-летней любительницы качалки Бахар Набиевой? 

Имя Бахар Набиевой знакомо всем, кто неравнодушен к женскому бодибилдингу. Фитнес-модель стала знаменитой после того, как решила покончить с подростковыми комплексами. Годы упорных тренировок сделали свое дело — 24-летняя девушка стала обладательницей фантастически рельефных мышц.

Особенное внимание уроженка Украины уделяет нижней части своего тела — мускулистые ноги девушки завораживают. По мнению фитнес-модели, ее главной целью была полная диспропорция фигуры. И она ее добилась!

Если посмотреть фото Бахар за последние два года, то можно увидеть, что ее накачанные ноги становятся все шире и шире. Кажется, что еще немного и они лопнут. Одних подписчиков Набиевой, в числе которых оказался и бывший муж Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили, такая трансформация радует, других — пугает.

Холодок по коже пробегает не только при взгляде на ноги девушки, но и на ее глаза — некоторое время назад она стала носить особые склеральные линзы черного цвета, и теперь прозвище «демон», которым ее наградили интернет-пользователи, кажется наиболее подходящим.  

Перейти к обсуждению 39

18 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • "Скрыть подростковые проблемы"?. А сейчас типа проблем нет. Типа сейчас "красотка".

  • Столько труда вложено и зачем..Чтоб себя фриком сделать. Девушка красивая, но у неё проблемы.

  • Гинеколог-репродуктолог

    Да от кого ей рожать? Никто на такую красоту не позарится. Она превратила себя в мужика с помощью стероидов и посадила ими сердце, почки, печень, репродуктивную систему и весь организм. Сейчас быстро постареет и будет выглядеть бабушкой и сердце до конца жизни лечить. Не родит даже с помощью ЭКО(яичники отключила мужскими гормонами). В доме престарелых будет доживать одна одинешенька. Пока не поздно пусть копит деньги на смену пола и становится полноценным мужиком, в крайнем случае геем станет(они таких любят).Если что, я гинеколог из платной клиники, специализирующейся на ЭКО. Сколько таких мадам после 40 лет к нам бегают(видимо мозг в это время включается) - да запустите нам яичники, да вырастите нам хоть одну яйцеклетку, мы больше никогда не будем есть стероиды упаковками и качаться...Обычно результат плачевный...Надо сначала яйцеклетки замораживать, а потом жрать стероиды!

    А я вам не верю, что к вам много таких женщин обращаются))Я уже лет десять в разные качалки хожу, никогда качков типа Бахар и близко не видела. Люди боятся гормоны пить даже по мёд показаниям, гипотиреоз и миомы лечить))) а вы прям их пачками от стероидного бесплодия лечите, ага ага.

  • уважаю ее за труд и стремление к собственным идеалам не взирая на мнение общества.

  • 6 фото ничего удивительного. Стероиды она не ест. Максимум протеиновые коктейли пьет. На лицо посмотрите. Там все нормально. Еще возможно, что она по мужскому типу была сложена с самого начала, изначально в организме преобладал тестостерон. Если такая женщина начнет качаться с применением спортпита, то прогресс у нее будет не хуже мужского.

  • Окорочка

  • Мрааакккк🤤🤤🤤

  • O боже

  • Это же уродство, неужели она не видит, мне даже не нравится нынешняя можа на бразильские перекачанные орехи, зачем такой зад, фигура должна быть утонченной, слегка прорисованной рельефом, а это уж совсем извращение

  • Фуууу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.