Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне хотелось содрать с себя кожу»: модель Victoria’s Secret стала жертвой клопов в Калифорнии

Модель бразильского происхождения Сабрина Джейлс Сент-Пьер не могла работать в течение двух месяцев после того, как переночевала в отеле в 2016-м. Казалось бы, инцидент случился два года назад, однако впечатления, как и досада, не стерлись.

Иногда даже громкое имя отельной сети не является гарантом комфортного проживания. Теперь это подтвердит и Сабрина Джейлс Сент-Пьер, модель, сотрудничающая с брендом Victoria’s Secret, которая однажды по долгу службы вынуждена была провести пару ночей в гостинице среднего ценового сегмента.

Бронируя номер, она явно не планировала делить свою кровать с посторонними, но пришлось. Сожители, которых изначально было не слышно и не видно, проявили себя, как только Сабрина выключила свет... Наутро девушка обнаружила несколько укусов на руке, но не придала этому большого значения. Как ни в чем не бывало, вернувшись в свой номер во второй день съемок, модель погрузилась в объятия Морфея.

И, казалось бы, ничто не предвещало беды, однако с первыми солнечными лучами нервных клеток у модели точно стало на порядок меньше: на ее теле было уже порядка 90 укусов!

Ночными пришельцами оказались клопы.

«Мне хотелось содрать с себя кожу», — на днях пожаловалась модель на своей странице в Инстаграме подписчикам.

Руководство отеля уверяет: «Никаких незваных гостей в наших номерах нет. Все проверили. Несколько раз». Однако есть свидетели, утверждающие, что подобные случаи происходят не впервые.

Ранее полицейский по имени Джерри Брюс также столкнулся с постояльцами именитого отеля и рассказал об этом журналистам телеканала NBC Los Angeles.

Менеджер отеля поспешил с заявлением, пока эти истории не наделали еще больше шума: «Проведено тщательное расследование прецедентов совместно с компанией по борьбе с вредителями и не обнаружено никаких насекомых. Мы составили все необходимые протоколы и планируем отстаивать репутацию отеля в судебном порядке». 

Перейти к обсуждению 14


19 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А что за отель? название можно? Ну так, на всякий случай, вдруг занесет когда в Калифорнию-то.

  • омг, бедная девушка! Меня никогда не кусали клопы, ттт, поэтому вопрос к тем, кому не повезло - они не больно кусают что ли? то есть, как они умудрились так ее обожрать, что она продолжила спать?

  • У меня ещё хуже бывало,такая гадость эти клопы

  • Гость

    омг, бедная девушка! Меня никогда не кусали клопы, ттт, поэтому вопрос к тем, кому не повезло - они не больно кусают что ли? то есть, как они умудрились так ее обожрать, что она продолжила спать?

    Да ничего особенного. Меня маленькую кусали, лет 10-12 мне было. Забрали диван с дачи, а там оказались клопы. Я не знаю сколько я на нем проспала, но просто что-то кусало и чесалось. Потом как-то включила свет и увидела парочку клопов. Позвала маму, испугалась. Ну прям уж чтобы кожу создать, такого не было. Это жутко неприятно и даже представить неприятно, что по тебе кто-то ползает и кусает. Но модель явно драматизирует)

  • Ужас. Меня тоже никогда не кусали, но, по-моему, укусы клопов выглядят не так. Там много - много маленьких укусов в одном месте, а тут скорее какие-то пауки покусали.

  • Вполне похоже на укусы клопов. К сожалению я знаю от этом не по наслышке. Кто-то писал мол не так уж и больно чтоб кожу содрать... у каждого организм по разному реагирует , у меня на этом фоне была бессонница , кусают они больнее чем комары , чешется все дико и распухает как у модели на фото...

  • может калифорнийские клопы страшнее, чем наши отечественные

  • Меня так в искусали блохи, оказалось на них аллергия жуткая. А кому-то был один фиг, ну, укусила блоха и укусила, у меня же укус раздувало жутко и рядом высыпало помимо этого. Тоже хотелось кожу с себя содрать

  • Это не клопы

  • Снимали квартиру,и с первых ночей меня начали нещадно "жрать". Это был ужас((( У мужа такая же группа крови,но его не кусали!!! Оказалось,у меня аллергические реакции на их укусы. Со временем укусы раздувались,в них была жидкость ((( Чешется просто ужасно!!! Просто до слез ((( Травили клопов 2 раза-не помогло. Хозяева, естественно,отнекивались.А когда мы сами уже мебель поотодвигали-нашли размазанные следы по обоям ( Муж ночью меня сторожил,а эти сползали по потолку и прыгали на меня ( даже лицо кусали (((Жаль,что хозяев не удалось как-то наказать... А ведь Москва: казалось бы, откуда в таком городе такая мерзость? Ан-нет, оказалось,что Питер и Москва тоже этому подвержены.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.