Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хочу радовать своего мужчину, как прежде»: Анастасия Тарасова показала, как приводит фигуру в порядок после родов

24-летняя Анастасия Тарасова, которая совсем недавно впервые стала мамой, активно работает над своим телом, чтобы вернуться в добеременную форму. В микроблоге супруга футболиста рассказала, какие именно упражнения помогают ей достигнуть своей цели. 

10 июля в семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых родилась дочь Милана. За несколько недель до родов модель признавалась, что за беременность набрала всего около семи килограммов. Удалось ей это благодаря правильному питанию. 

Спустя всего несколько дней после появления на свет малышки Анастасия продемонстрировала на фото стройное и подтянутое тело в бикини. Многие поклонники не поверили, что Тарасова так быстро пришла в форму, предположив, что она воспользовалась возможностями фоторедакторов.

23 сентября жена футболиста разместила на своей странице в Инстаграме видео-нарезку тренировок.

 «Согласитесь, после родов очень многие думают только о ребенке! Физическая форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек. Я считаю, что женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как прежде», — написала звезда Инстаграма. 

Кроме того, Анастасия выразила возмущение в адрес женщин, которые регулярно пишут ей «ты должна думать только о ребенке». Модель уверена, что женщина может успевать заниматься и воспитанием детей, и следить за своей внешностью. 

Перейти к обсуждению 265


23 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

265 комментариев Добавить комментарий
  • Ох уж эти штанопоклонницы. Всё делают в жизни РАДИ МУЖИКА. Даже после родов в форму прийти - чтобы радовать мужика! Никаких собственных целей, планов, идей. Вся жизнь вертится вокруг мужика и удовлетворения его интересов.

  • Смешно смотреть эти потуги от абсолютно неспортивной девицы. Пока видео для инсты 2х минутное снимала употела видать не на шутку - месяц теперь отдыхать. Поди муж заставил, как это водится " спортиком займись", вот и отчиталась в инсте для "любимого" содержателя

  • Гость

    Ох уж эти штанопоклонницы. Всё делают в жизни РАДИ МУЖИКА. Даже после родов в форму прийти - чтобы радовать мужика! Никаких собственных целей, планов, идей. Вся жизнь вертится вокруг мужика и удовлетворения его интересов.

    По сути он кормилец и поилец, этой девочки без образования. Естественно она не о ребёнке будет думать, а о хозяине

  • У Насти есть образование хореографическое, полученное в Ставропольском колледже искусств. Настя могла бы открыть собственную школу танцев, пока есть финансовая поддержка со стороны мужа.

  • Ну зачем это... для кого или для чего??? Все готова вывалить. Ну не спортивная мадам. Была вся рыхлая до беременности, а тут употела прям вся. Личноенепубличное как сейчас помню. Хотя для Тарасова видимо идеальная партия. Не даёт ему почувствовать себя дураком. На ее то фоне....

  • Гость

    У Насти есть образование хореографическое, полученное в Ставропольском колледже искусств. Настя могла бы открыть собственную школу танцев, пока есть финансовая поддержка со стороны мужа.

    Что бы школу такую открыть, нужно быть либо талантливым менеджером со связями, либо очень талантливым хореографом. А то, что она где-то там потанцевала 2 месяца не делает ее ни тем ни другим.

  • sulema.maire

    У Насти есть образование хореографическое, полученное в Ставропольском колледже искусств. Настя могла бы открыть собственную школу танцев, пока есть финансовая поддержка со стороны мужа.

    А Настя как раз и мечтает открыть школу танцев, а Дима школу футбольную для пацанов.

  • Клево! Вот кто, оказывается, бывшего мужа Бузовой тренирует. Да так ловко, что он за 5 минут игры получил две желтых = красную карточку. Браво! Бис!

  • Поражаюсь чем такие мужикам нравятся, там полное отсутствие бедер и ягодиц

  • Честно говоря, выглядят ее упражнения довольно жалко. Наверное она молодец, что как-то занимается, но зачем это в сеть-то выкладывать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.