Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина выразила свою точку зрения на тему наготы при детях

Недавно Айза Анохина выложила на свою страницу в Инстаграме фото, где она спит в одной кровати с сыном. Подписчики задались вопросом — прикрывал ли ее тело хоть какой-нибудь предмет одежды. Огромное количество комментариев под свежим фото говорят об одном: тема действительно важная...
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Элвис Анохин
    Айза Анохина выложила на свою страницу в Инстаграме фото с младшим сыном Элвисом

На днях 33-летняя Айза Анохина опубликовала кадр со спящим сыном. Подписчики знаменитости задались вопросом — есть ли на ней какая-то одежда? Мама двоих детей не заставила долго ждать ответа и выложила в Сеть еще один пост, в котором объяснила свою точку зрения насчет голого тела в присутствии детей. «Мои заботливые подписчики затронули тему ''быть голой при детях!''. Хочу высказать свою позицию. У меня два сына: одному 8 лет, другому будет 2 года. Старший не видел меня полностью обнаженной уже лет 5!Как только я поняла, что он стал осознавать разницу между ''М'' и ''Ж'', начала жестко держать дистанцию!», — ответила на каверзный вопрос фолловеров Айза (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена).

Звезда подчеркнула, что, по ее мнению, женское тело должно оставаться загадкой для мужчин. Ее им предстоит самим разгадать в общении с противоположным полом, и тут ее участие ни к чему.

Также она отметила, что вообще не любит спать обнаженной, чтобы даже в постели со своим любимым мужчиной оставалась какая-то загадка.

У Айзы Анохиной два сына — Сами от первого брака и Элвис от второго. «А по поводу быть голой при дочерях, мне кажется это нормально! Не знаю точно, девочек у меня нет пока, но сердце подсказывает, что ничего страшного в этом нет!», — подытожила Айза.

А вы позволяете себе наготу при детях? 

Перейти к обсуждению 8


24 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • при сыне маме нужно быть одетой. у меня сына нет, но если бы был, я бы так же не позволяла себе при нем ходить голой. но блин, Айза, говорить то ты говоришь, но в сети полно твоих фото в нижнем белье. скоро сыновья это увидят. это нормально?

  • Гость

    при сыне маме нужно быть одетой. у меня сына нет, но если бы был, я бы так же не позволяла себе при нем ходить голой. но блин, Айза, говорить то ты говоришь, но в сети полно твоих фото в нижнем белье. скоро сыновья это увидят. это нормально?

    В белье это для вас голой? Вы видно и на море с ребенком не бываете

  • Гость

    В белье это для вас голой? Вы видно и на море с ребенком не бываете

    Не так я выразилась. В откровенном нижнем белье, в откровенных позах, с полуприкрытым трусами задом на столе. В купальнике на море это одно, а с призывом "ахни меня, мэн" - это другое.

  • кто это?

  • Зато охотно демонстрирует обнаженное тело всему миру бесплатно

  • Загадка, блин! Смешно! Что там еще могло остаться неразгаданным?!

  • Как-то мы с братом тайком смотрели родительские эротические журнальчики, запрятанные на шкафу. Нас застукал папа. Страшно разозлился, и со словами: "Что там такого интересного?! На-те, смотрите!" - снял штаны. Нам было 7-8 лет. До этого возраста я не представляла, ЧТО у мужчин в штанах. И ещё долго после этого случая испытывала отвращение к детородному органу. Тогда это было очень внезапно, страшно и противно. Лучше бы папа разгуливал голым. И я воспринимала человеческое тело, как данность.

  • Гость

    Как-то мы с братом тайком смотрели родительские эротические журнальчики, запрятанные на шкафу. Нас застукал папа. Страшно разозлился, и со словами: "Что там такого интересного?! На-те, смотрите!" - снял штаны. Нам было 7-8 лет. До этого возраста я не представляла, ЧТО у мужчин в штанах. И ещё долго после этого случая испытывала отвращение к детородному органу. Тогда это было очень внезапно, страшно и противно. Лучше бы папа разгуливал голым. И я воспринимала человеческое тело, как данность.

    Извините, но такая *** история... Я себе представить не могу, чтобы мой муж снял трусы вот так перед детьми... Ужас какой-то!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.