Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алисса Милано неприятно удивила поклонников, обнажив некрасивые колени

45-летняя Алисса Милано стала гостьей на премьере фильма «Звезда родилась», в котором главные роли сыграли Леди Гага и Брэдли Купер. Поклонники были разочарованы, увидев ее снимки с кинопоказа.  

Все мы помним Алиссу Милано по роли красотки Фиби в сериале «Зачарованные». Несмотря на то, что и сейчас голливудская звезда выглядит отлично, а поклонники и вовсе считают ее по-прежнему привлекательной, все же некоторые части ее тела выдают ее возраст. Однако Алисса, судя по всему, совсем не стесняется своих мелких недостатков. 

На днях Милано появилась на премьере фильма «Звезда родилась» в Лос-Анджелесе. Для выхода в свет актриса выбрала черное платье чуть выше колена. 

Увидев снимки Алиссы с мероприятия, поклонники принялись обсуждать ее неудачный наряд, а также ноги: «Стилиста пора менять, она выглядит как коробка», «Платье просто ужасное и совершенно не по фигуре. К тому же такие колени прятать надо», «На лицо очень моложавая и приятная, но с такими ногами подобные платья лучше не надевать».

К слову, незадолго до этого Милано разочаровала своих фанатов неудачным макияжем глаз, который превратил ее из очаровательной красавицы в «злую волшебницу». Зато эффектное платье футляр на Алиссе тогда смотрелось превосходно.  

Перейти к обсуждению 13


25 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • мужчины "поклоннки "которые это пишут ..вот у них конечно к расивые и колени и ляжки волосатые жирные .почему женщина все так опускают то внешность не та то еще чтото..надо чтоб все женщины стали лесбами вот тогда они начнут бегать и плакать

  • Нормальные ноги, только глаза зачем так темнить, сразу в страрушку Паркер превратилась

  • Нормальные колени. Чокнулись уже совсем!

  • Клевая она. И колени нормальные. Но я придерживаюсь правила: после 30 не носить вещи выше колена. Ну вот выдают они реальный возраст как ни крути(

  • Абсолютно нормальные колени

  • Вот у АБвме супер и все восхищаются...(такие статьи пишут)..а здесь типа"ужас ужасный"

  • Гость

    Клевая она. И колени нормальные. Но я придерживаюсь правила: после 30 не носить вещи выше колена. Ну вот выдают они реальный возраст как ни крути(

    Что то вы себя рано в возрастную записали. Мне 35. Ношу шорты на отдыхе, мини платья. Все нормально с коленями. Вот после 50-им - да))))

  • Гость

    Что то вы себя рано в возрастную записали. Мне 35. Ношу шорты на отдыхе, мини платья. Все нормально с коленями. Вот после 50-им - да))))

    Действительно. Но и в 50 можно, на мой взгляд, если нет варикоза. Главное - сам стиль,покрой,ткань,цвет.

  • Гость

    Что то вы себя рано в возрастную записали. Мне 35. Ношу шорты на отдыхе, мини платья. Все нормально с коленями. Вот после 50-им - да))))

    Сфоткайтесь без рутуши

  • У меня такие же(((поняла,что надо носить юбки -футляры и тогда ноги и фигура смотрятся очень хорошо!В шортах кстати все нормально, и когда осенью и зимой плотные колготки надеть,то тоже колени выглядят визуально стройнее.Но с голыми ногами и такими коленями такая длина юбки и платья очень некрасиво подчеркивает не самую идеальную форму коленей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.