Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У тещи Уилла Смита пресс крепче и круче, чем у его накачанной жены Джады и спортивной дочери Уиллоу

Мама Джады Пинкетт-Смит, несмотря на возраст, выглядит феноменально. В 65 лет она обладает рельефным телом, которому позавидуют и молодые девушки. 
  • Уиллоу Смит, Джада Пинкетт-Смит
    Эдриенн Банфилд-Джонс, Уиллоу Смит и Джада Пинкетт-Смит часто тренируются вместе

Многие поклонники Джады Пинкетт-Смит с трудом верят, что Эдриенн Банфилд-Джонс приходится ей матерью — так молодо выглядит 65-летняя женщина. Эдриенн много времени проводит в тренажерном зале, благодаря чему у нее подтянутая фигура и рельефный пресс. 

24 сентября Джада Пинкетт-Смит опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она запечатлена вместе с мамой и дочерью после занятий фитнесом. 

На снимке теща, жена и дочь Уилла Смита позируют в кроп-топах и облегающих легинсах, демонстрируя свои фигуры. Они, признаемся, у женщин великолепные, однако не можем не отметить, что Эдриенн, очевидно, более старательно выполняла упражнения на пресс

Подписчики Джады в комментариях под ее публикацией не скупились на комплименты для всех трех представительниц семьи Смит и отметили, что у юной Уиллоу отличные гены.

Перейти к обсуждению 14


25 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А при чем тут гены?

  • Гость

    А при чем тут гены?

    Ну так жирным теткам проще всего свои слабости на гены списать...

  • Это действительно гены. Самая пожилая бодибилдерша в мире тоже афроамериканка. Не каждому мужику удается такой рельеф сформировать. А для женщин это сложнее раз так в 20 из-за особенностей строения жировых и мышечных тканей. Так что тетушкам зачет и респект...

    Гость

    Ну так жирным теткам проще всего свои слабости на гены списать...

  • Гость

    Это действительно гены. Самая пожилая бодибилдерша в мире тоже афроамериканка. Не каждому мужику удается такой рельеф сформировать. А для женщин это сложнее раз так в 20 из-за особенностей строения жировых и мышечных тканей. Так что тетушкам зачет и респект...

    Про "строение" жировых тканей не рассказывайте, пожалуйста. Жир сжигается диетой и кардиотренировками...пресс кубиками можно построить любой женщине при регулярных тренировках. Накаченных пожилых бодибилдерш целая америка, и белых и черных...просто у единиц есть инстаграм и популярность

  • На 5 фото что это, "пресс"с побочными эффектами?

  • Что Джада, что её мама - огонь! Молодцы!

  • Гость

    Про "строение" жировых тканей не рассказывайте, пожалуйста. Жир сжигается диетой и кардиотренировками...пресс кубиками можно построить любой женщине при регулярных тренировках. Накаченных пожилых бодибилдерш целая америка, и белых и черных...просто у единиц есть инстаграм и популярность

    Жир-то сжигается, то кубики "построить" не каждой удается. Даже если она будет ночевать на тренажере. Ну и конечно посмешило про "целую америку бодибилдерш"))) Видимо в другой Америке я живу))))

  • Гость

    На 5 фото что это, "пресс"с побочными эффектами?

    похоже на диастаз

  • красотки и умницы!!!!!!

  • А сейчас есть такая пластическая операция по подтяжке и скульптурированию живота, которая не только убирает жир, но дает 6-pack рельеф. Не утверждаю, что она её делала, бо не знаю. Но уверена, что та же Даутсен Крёз 100% делала, достаточно сравнить фоты её молодости, - "до" и "после".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.