Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«19 лет и плюс 30 кг»: Ляйсан Утяшева показала свое фото, которое мотивирует ее держать себя в форме

Недавно Ляйсан Утяшева обратилась к своим подписчикам и призналась, что в любое время может набрать вес. Также гимнастка рассказала, что она делает, чтобы не толстеть.

Многие поклоннники Ляйсан Утяшевой искренне восхищаются тем, как она держит себя в форме. Гимнастка постоянно занимается и спортом и правильно питается, благодаря этому спортсмена регулярно попадает в списки самых привлекательных и стройных звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако Утяшевой принялась рассказывать о том, что набрать лишние килограммы для нее дело довольно простое. 

«Все вернулись из отпусков и приступили к работе, набрав лишние килограммы.
У меня самой такие срывы были... Все мы люди... Но как тяжело приводить себя в форму!» — написала гимнастка в своем микроблоге. 

Ляйсан также показала, как она выглядела в 19 лет. На тот момент спортсменка весила на тридцать килограммов больше, чем сейчас. Также Утяшева сообщила своим фолловерам, что за прошедший отпуск похудела еще на 2 кг. Когда поклонники гимнастки принялись спрашивать, откуда такие результаты, Ляйсан объяснила, что не ест запрещенные продукты и регулярно занимается спортом. Судя по сему, сейчас гимнастка (да и ее поклонники) полностью довольны ее фигурой.  

Перейти к обсуждению 30


26 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичная была, не вижу криминала никакого) Сейчас выглядит изможденной.

  • Изможденная, да.

  • Мне тоже она больше нравится на «мотивирующем» фото, такая свеженькая, с искрой во взгляде.

  • Стала вся натянутая. Пластика?

  • Нет там + 30 кг ни с какой стороны и лицо сейчас ухоженней как и она сама в принципе

  • Была хоть с жо пой нормальной, а щас доска доской

  • 8 фото какое то жалкое...она какая то сгорбленная, с натянутой улыбкой и впалой попой, а он как будто вообще один стоит

  • Ей нужно оставаться худой, хотя бы потому, что рядом с ней мужичок-дрищок, на фоне которого женщина даже 60 кг будет жирной казаться.

  • Мне она в молодости гораздо больше нравилась!

  • Мне тоже кругленькой она больше нравится)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.