Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Натали продемонстрировала фолловерам боди-арт на голой груди

44-летняя певица Натали не принадлежит к числу тех знаменитостей, которые регулярно публикуют в своих микроблогах пикантные снимки. Однако на днях артистка решила вспомнить один из своих клипов, снятых после первых родов. 

Натали — активная пользовательница соцсетей. Она регулярно выкладывает в микроблог фотографии из различных путешествий, семейные снимки и рабочие кадры. 26 сентября певица решила вспомнить один из своих клипов, в котором снялась обнаженной. Вместо привычной одежды на Натали была лишь краска, которая «скрыла» ее формы.

«Сколько было смелости... Боди-арт на моем теле! 2003 год! Клип ''Все, что мне надо''. В 2001 родила сына, кормила 3 месяца, грудь была огромной, пока кормила... потом грудь ушла, но для боди-арта подошла. Все это трудоемко, с рисунками на теле, но интересно!» — подписала серию кадров Натали (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники согласились с тем, что подобный вид искусства требует огромной смелости. Также фолловеры Натали отметили, что ее клип совершенно не казался вульгарным или чересчур откровенным: «Я вообще сперва думала, что это наряд такой», «Будто настоящий пиджак, смотрится круто». Подписчики не могли не похвалить и фигуру артистки, некоторые из них уверены, что за более чем десять лет Натали практически не изменилась. 

Перейти к обсуждению


26 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.