Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Дженнифер Лопес продемонстрировала мощные бицепсы, но фанаты усомнились в их натуральности

Дженнифер Лопес находится в прекрасной физической форме благодаря тому, что регулярно тренируется. На днях артистка, которая в следующем году отметит 50-летие, показала в соцсети свою рельефную спину и накачанные руки. Однако далеко не все поклонники знаменитости оценили новый кадр.
  • Дженнифер Лопес
    Поклонники Дженнифер Лопес не могут перестать обсуждать ее мускулистые руки

Стройной и подтянутой фигуре Дженнифер Лопес могут позавидовать многие девушки. Знаменитость регулярно совершенствует свое тело в тренажерном зале. Певица по полной выкладывается и на выступлениях: во время недавнего концерта в Лас-Вегасе она упала, когда исполняла зажигательный танец. К счастью, Лопес не получила никаких травм и продолжила шоу, будто ничего и не произошло.

26 сентября Дженнифер опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию, на которой позирует в алом обтягивающем платье с открытыми плечами.

Больше всего на этом снимке поклонников звезды поп-сцены удивили ее руки, которые смотрелись слишком мускулистыми.

«Чувствую себя суперженщиной после сегодняшнего концерта!» — написала артистка под фото. Джей Ло также рассказала об обещании, которое дала себе перед насыщенными гастролями: «Я убеждала себя, что стану сильнее и буду выглядеть лучше, чем когда-либо, если не сдамся. Порой у меня совсем не было сил и времени для тренировок… Но сейчас у меня полно энергии, и я чувствую себя счастливой».

Многие фанаты похвалили Лопес и отметили, что она стала еще привлекательнее и подтянутее. «Я всегда знала, что у Джей Ло роскошная фигура, но не подозревала, что у нее такие впечатляющие мускулы!», «Вот это руки! Сегодня точно пойду в спортзал», «Ни единого изъяна! Очень красивые бицепсы», — написали поклонники в комментариях к посту. Однако некоторые фолловеры раскритиковали Дженнифер — они обнаружили следы фотошопа на снимке.  

Перейти к обсуждению 18


26 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • молодец, волевая дама, столько сил прикладывает, чтобы в таком возрасте не заплыть жиром,но не идут ей такие мышцы на руках и объемные плечи атлета, не монтируются с нижней частью

  • Блин ну она шикарная. А для 49 уж и подавно

  • Она не только усердно занимается в зале,она ещё и не пьёт и никогда по ее же словам не курила. Плюс питается правильно! Человек конкретно следит за собой. Результат мне кажется на лицо!

  • шикарная женщина с женственными изгибами и уже легендарной пятой точкой, на которую всю жизнь делала ставку. И тут на тебе вдруг под полтос такой качок нарисовался сверху, а снизу целлюль и коротенькие непропорциональные ножки. ни к чему в бабу-качка превращаться

  • Если не фотошоп, то не идет ей быть бодибилдершой, роста нет.

  • Конечно, фотоприкол. Видно же по ее лицу, что шутка.

  • Ах фотошоп, отошоп, фотошоп:)))) Недавно ж видео было, где она упала. Там талия в четыре раза шире.

  • У кого висят трицепсы, те всегда снимают только сверху, что Лопес и сделала. У кого нет дельты, те ставят ручки в такую позицию. Нижняя часть даже с этой точки видно, что провисла, не подтянута.

  • Странно, что она первая , а не Кардашьян , обратила внимание и даже застраховала опу. А у неё не пошло такой волны. Наверное, не в то время не в тот час

  • Гость

    Ах фотошоп, отошоп, фотошоп:)))) Недавно ж видео было, где она упала. Там талия в четыре раза шире.

    и рук вроде таких накачанных не было

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.