Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Зачем я занимаюсь физическим насилием над собой?»: Полина Гренц призналась, что считает себя толстой, но худеть не будет

23-летняя Полина Гренц никогда не скрывала, что склонна к полноте, однако после окончания съемок ситкома «Физрук», сделавшего ее знаменитой, девушка старательно следила за своим весом. Недавно актриса решила, что не будет больше подгонять свою фигуру под модельные параметры. 

Ради прославившей ее роли в сериале «Физрук» Полина Гренц поправилась на 16 килограммов. После съемок актриса быстро похудела и с удовольствием демонстрировала свою стройную фигуру. Тем не менее оказалось, что сейчас Полина недовольна тем, как выглядит, при этом она устала от того, что общество заставляет ее быть идеальной. 

На днях Гренц опубликовала в своем Youtube-канале видео, в котором сообщила, что считает себя «толстой». Артистка рассказала, что она с трудом переносит занятия спортом, в том числе и из-за травмы спины, и буквально принуждает себя бегать или ходить в тренажерный зал, из-за чего у нее «расшаталась психика». 

«Зачем я это с собой делаю, зачем я занимаюсь физическим насилием над собой. Я не хочу изнурять себя!» — поделилась Полина, которая отметила, что теперь будет лишь правильно питаться.

Актриса добавила, что не видит смысла подгонять свою фигуру под параметры звезд Инстаграма, которые лишь на снимках в соцсетях выглядят без изъянов благодаря фотошопу. Гренц добавила, что худела, чтобы больше нравиться мужчинам, но, по словам артистки, ее не стали звать на свидания чаще. Теперь знаменитость планирует научить любить себя такой, какая она есть.  

Перейти к обсуждению 14


27 сентября 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А кто это?

  • Гость

    А кто это?

    Тут написано, знаменитость :-))

  • Не хочешь - не худей. В чем проблема? Найти физическую активность по душе сейчас не проблема. Принимаешь себя такой - отлично. В принципе всем пофиг.

  • Гость

    Тут написано, знаменитость :-))

    И правда ))

  • ну, и где она толстая?

  • Она не толстая, просто дряблая, мышцы не в тонусе, кожа плохая. Не хочет и правильно, ухоженным и спортивным девушкам больше бонусов достанется..

  • нормальная фигура, я бы сказала здоровая, особенно где она в зелёном платье просто супер. Пусть мужчины оценят, а не вы!

  • Хотела, чтобы все начали кудахтать: Полиночка, ты просто худенькая красотка! А вот фихтебе! Полина, ты толстая)

  • У Полины внешность этакой деревенской доярки из Хацапетовки - кровь с молоком! Ну да, не в тренде она, не модель ни разу. Но надо любить и принимать себя любой, а главное - учиться выгодно приподносить свою плюсы, ведь они у нее есть.

  • видать худеется с трудом ей. Полина, всем пофиг, правильно выше написали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.