Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Устинова рассказала о том, как ей удалось похудеть на 100 кг

50-летняя Татьяна Устинова уже давно ведет борьбу с лишним весом. В новом интервью известная писательница призналась, что хоть ей и удалось похудеть, она вовсе не стала зацикливаться на правильном питании и здоровом образе жизни. 

В недалеком прошлом Татьяна Устинова весила почти 200 килограммов и не могла похвастаться идеальной фигурой. Несколько лет назад писательница решила взять себя в руки. С тех самых пор поклонники регулярно замечают, насколько сильно она похудела. Сейчас, как уверяет Татьяна, она весит около 90 килограммов. В интервью журналу «Теленеделя» Устинова призналась, что никогда не стремилась к весу в 55 килограммов, но ее знакомый врач настоял на том, что писательнице срочно нужно худеть.

Тогда Татьяна прошла медицинское обследование и начала строго выполнять все указания специалистов — диетологов, эндокринологов и других. 

«Про ''ломки'', ''срывы'', сны про гамбургер и картошку фри мне сказать решительно нечего. Я же не голодала и не голодаю… Сократились объемы поедаемого — очень, очень значительно! Но сокращались они очень, очень не спеша», — рассказала Устинова. Также писательница призналась, что никогда не занималась и не собирается заниматься спортом. 

Перейти к обсуждению 45


28 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Persona Stars, PhotoXPress.ru, Сергей Бобылев/ТАСС, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • молодец!

  • Что-то мне не вериться,что это правда.Это разве она ела ведрами и перешла на тарелки.

  • Гость

    Что-то мне не вериться,что это правда.Это разве она ела ведрами и перешла на тарелки.

    Так они еще и едят все калорийное, жирное, алкоголь, сахар, булки...Секрет набора веса прост и понятен. ну и растянутый желудок, разумеется. Одному на десерт хватает пары печений, другим 15 надо. Так что, все очень даже правда, другой правды у полных нет.

  • Гость

    Что-то мне не вериться,что это правда.Это разве она ела ведрами и перешла на тарелки.

    Там резекция скорее всего.. диетами такой вес не корректируется

  • Резекция. И откачка жиров постепенная. Но так ей лучше, и видимо, и для здоровья все-таки полезнее. Теперь главное не сорваться опять в зажор.

  • Резекция желудка однозначно.

  • 100 кг так просто не сбросить без последствий, да и кожу растянутую куда девать? Не так просто там все было, тоже думаю, что без вмешательства хирургов не обошлось.

  • она не весила 200 кг-это ложь. Зачем врет? И еще-резекция желудка,однозначно

  • Как ей удалось похудеть... Да как ей удалось нажрать такую массу-вот вопрос.

  • Гость

    Резекция желудка однозначно.

    И фиг кто признается.. до конца будут утверждать что все сама сама сама...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.