Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя красотка»: Галкин опубликовал фото Пугачевой в мини-юбке

Алла Пугачева не устает удивлять фанатов стройной фигурой и молодежными нарядами. 1 октября Максим Галкин выложил новый снимок Примадонны, который восхитил фолловеров юмориста. 

За последние несколько лет Алла Пугачева заметно похудела. Теперь она смело носит мини и регулярно удивляет интернет-пользователей своими стройными ногами. Поклонники не перестают восхищаться тем, как моложаво выглядит Примадонна, а Максим Галкин все чаще публикует в своем Инстаграме ее снимки. На днях юморист выложил в микроблог новое фото Пугачевой, которое не оставило интернет-пользователей равнодушными.

«Моя красотка на репетицию собралась!» — подписал фотографию Галкин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

«На девочку похожа!», «Королева красоты, такая естественная», «Шикарно выглядит!», «Колени очень даже! Любая молодая позавидовать может!», «Она всегда лучшая», «Вот такой должна быть настоящая женщина в таком возрасте», «С возрастом все лучше и лучше», «Действительно красотка, яркая, заметная! И такая худенькая, хрупкая», — пишут в комментариях восхищенные интернет-пользователи. 

Также фолловеры отметили, что Пугачевой очень подходит прическа с прямыми волосами. 

Перейти к обсуждению 132


01 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Почему не в чулках? Было бы интереснее обсуждать

  • Алла какая красавица не повторимая наша!!!

  • Я не знаю кто из них более отвратный. "Юная девочка" Алла или "Альфа Самец" Максим.

  • Гость

    Я не знаю кто из них более отвратный. "Юная девочка" Алла или "Альфа Самец" Максим.

    А-ха-ха-ха))))😂😂😂😂😂

  • Гость

    Я не знаю кто из них более отвратный. "Юная девочка" Алла или "Альфа Самец" Максим.

    хахаха

  • Ну Галкин юморист!))

  • Бенджамин Баттон собственной персоной, блин!

  • Где то я эти ноги видел....

  • Молодцы! Рада за них.И сами отлично выглядят ,талантливы,и необыкновенные артистичные детки ,и живут в прекрасном замке. Конечно будут шипеть на них 🐍

  • Где вторая нога????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.