Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Висящий живот и дряблые бедра: тело Кейт Мосс в бикини вызывает вопросы даже у ее преданных фанатов

Недавно 44-летняя Кейт Мосс отдыхала в Сен-Тропе. В один из дней модель надела крошечное бикини, вот только интернет-пользователи остались не в восторге от внешности знаменитости.

На днях Кейт Мосс, загорающую в Сен-Тропе, заметили папарацци. Снимки в черно-красном бикини тут же попали в Сеть.

На ягодицах супермодели виден целлюлит и даже складки в области груди.

Когда-то фигуре Кейт все завидовали, а ее имя было у всех на слуху. Сейчас же из-за длительного пристрастия к алкоголю, от которого, по слухам, она уже избавилась, фигура Мосс стала далека от совершенства. 

К слову, дочери модели Лиле Грейс исполнилось 16 лет. Семья решила отпраздновать это событие на южном курорте. Виновница торжества тоже попала в объективы фотокамер. На снимках стройная юная девушка напоминает свою маму в молодости.

Перейти к обсуждению 56


02 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Купальник не удачный.

  • Катюха огонь! дочка хоть и с фигурой, но маминой харизмы не наблюдается

  • Да нормальная фигура для 44 лет. Достали со своими стереотипами ходячих скелетов.

  • Метаболизм изменился ,ясно что она в тренажёрных залах не ночует. Норм для её возраста.

  • Тоже ничего ужасного не увидела. Купальник конечно можно было лучше держащий форуму надеть, тогда вообще все было бы отлично. Этот для подростков скорее

  • У меня хуже (((

  • Уже кто угодно, но только не модель.

  • она - единственная модель, которая мне нравится. мне тоже 44 и меня тоже разнесло от гормонотерапии и после того, как курить бросила, и я очень переживаю. Но внезапно оказывается, что я в лучшей форме, чем моя любимая Мосс! Без всякого злорадства - наоборот. Если уж она так, то что мне так убиваться.

  • Для 44 лет фигура очень неплоха. Почему все должны и кому они должны быть гладкими и без единой морщины/целлюлитины? Если старение это естественный процесс, и козе понятно, что «фигура у Кейт Мосс уже не та, что была раньше». Пфф. Ну и статья.

  • Гость

    она - единственная модель, которая мне нравится. мне тоже 44 и меня тоже разнесло от гормонотерапии и после того, как курить бросила, и я очень переживаю. Но внезапно оказывается, что я в лучшей форме, чем моя любимая Мосс! Без всякого злорадства - наоборот. Если уж она так, то что мне так убиваться.

    И я тоже её фигуру на себя примерила, и я тоже вроде ничего ещё оказывается. Такие фото нужны! Вот так выглядит нормальное тело нормальной женщины, ну не может каждая женщина по 3-4 раза в неделю пропадать в зале, браво кто находит и время и силу воли, я вот не нахожу, вес нормальный, а живот как жиивоооот )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.