Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова делится секретами, как вернуться в форму после родов

24-летняя Анастасия Тарасова ответила на вопросы своих подписчиц о том, что нужно делать, чтобы быстро восстановиться после родов. 
  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    На днях Анастасия Тарасова опубликовала новый пост на своей странице в Инстаграме, речь зашла о восстановлении после родов

У молодых мам имеется два неиссякаемых источника тем для обсуждения со своими подписчиками в Инстаграме: развитие детей и восстановление после родов. Последний пункт живо интересует фолловеров Анастасии Тарасовой: супруга футболиста выглядит так, словно и не рожала. 

«Еще в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней 8», — рассказывает подписчикам модель.
Затем, по словам Анастасии, она начала себя плохо чувствовать из-за корсета и прекратила его носить. Молодая мама отметила, что живот исчез довольно быстро, а полностью оценить его состояние она смогла через 2 месяца, когда подтянулись мышцы пресса.

Как только врачи разрешили, Тарасова начала ходить в бассейн и посещать сауну и хамам. Кроме того, девушка стала делать упражнения с фитболом, что помогло ей привести в тонус мышцы ног. Анастасия подчеркнула, что старалась есть только здоровую пищу и до беременности, поэтому ей не пришлось пересматривать свой рацион.

Перейти к обсуждению 11


03 октября 2018
Текст Александра Володина
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Редакция, прекратите, пожалуйста, писать об этом недоразумения по имени Анастасия Костенко, которая в интернете только Тарасова.

  • А КостЭнко чем знаменита? Ну кроме своей специфической "модельной" работы в парилках?

  • Если мне кто-то неинтересен, то я, что логично, и не прохожу по ссылке. А тут заходят и начинают ныть, как их достал тот или иной персонаж, как надоело о нем читать и т.д. Ну так не читайте! Что за мазохизм?))

  • Гость

    Если мне кто-то неинтересен, то я, что логично, и не прохожу по ссылке. А тут заходят и начинают ныть, как их достал тот или иной персонаж, как надоело о нем читать и т.д. Ну так не читайте! Что за мазохизм?))

    Даже заголовки с этой мадам раздражают. Т.к. никто, звать никак, а на данном ресурсе статейки появляются с завидной регулярностью.

  • Есть такая порода женщин - газели. Они генетически не расположены к полноте. Так что Настьке рассказывать ничего не нужно, это заслуга природы. То, что она далека от спорта - мы все видели в ее шедевральном видео, где она рекламировала резинки. Энцефалитный кузнечик, у которого мышц нет, одни кости и сухожилия.

  • Гость

    Есть такая порода женщин - газели. Они генетически не расположены к полноте. Так что Настьке рассказывать ничего не нужно, это заслуга природы. То, что она далека от спорта - мы все видели в ее шедевральном видео, где она рекламировала резинки. Энцефалитный кузнечик, у которого мышц нет, одни кости и сухожилия.

    Посмотрите на маму Насти, так вот она такая же, от газели там нет ничего, в инете полно её полных фоток с полными ручками и вторым подбородком, но в дубай толстую не повезут и Настя просто ничего не жрет, ну или съела полторы чайных ложки и тааааак наелась

  • Это не тот персонаж, кому вообще стоит открывать рот для разговоров и уж тем более ей не стоит давать советов..только с целью народ посмешить)

  • Лучше бы работу искала, на улице ведь окажется с ребенком на руках. Тарасов скоро снова женится и забудет про костенко и ее дочь как страшный сон.

  • Гость

    Лучше бы работу искала, на улице ведь окажется с ребенком на руках. Тарасов скоро снова женится и забудет про костенко и ее дочь как страшный сон.

    Не дождесся.

  • Какую форму в 24 года после первых родов??? Да из роддома выходишь уже, как нерожавшая. Я в форму приходила только после третьих родов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.