Диетолог Беллы Хадид рассказал, как питается модель, чтобы оставаться стройной

21-летняя Белла Хадид роскошно выглядит в бикини, независимо от времени года. Модели удается сохранять красивую фигуру и тонкую талию благодаря рекомендациям своего диетолога Чарльза Пасслера.

...
Личный диетолог Беллы Хадид раскрыл секреты ее питания
1 из 8

Белла Хадид не раз признавалась в любви к фастфуду, чем очень удивляла своих поклонников. Как же при таком рационе модели удается поддерживать себя в форме? Оказывается, знаменитость крайне редко позволяет себе калорийную пищу. Модели некогда расслабляться, ведь за ее питанием следит звездный диетолог Чарльз Пасслер.

Для клиентки он разработал несколько несложных правил. Белла употребляет преимущественно белковую пищу, а также продукты, содержащие полезные жиры, и некрахмалистые овощи.

Часслер рассказал американскому изданию People, что основу рациона Хадид-младшей составляет рыба (чаще всего семга или лосось). Кроме того, Белла часто ест авокадо и орехи — разумеется, в умеренном количестве. «Полезные жиры насыщают, дарят заряд энергии и заставляют работать мозг лучше», — поведал специалист в области правильного питания.

Чарльз Пасслер также посоветовал отказаться от большого количества углеводов, поскольку они всегда откладываются в проблемных местах.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот так новость умудряется в 21 год сохранить талию)) Некоторые женщины после родов и не одних умудряются ее сохранить
  • Несколько месяцев назад таблоиды публиковали "целлюлитные" фото Беллы. И тут вдруг, она идеальна, на ее рацион стоит равняться? Давайте честно: Белла очень молода, в таком возрасте большинство ест всё подряд и выглядит хорошо. Она не занимается спортом, что видно по ее телу, просто худая и всё. Мышечная масса небольшая. Девушка хороша, красивая, но равняться на неё я бы не стала. еще и потому что в столь юном возрасте она колет личико.
  • Будь у всех возможность есть каждый день дорогую красную рыбу, все бы так худели. А то остается из дешевого ненавистные сезонные овощи, резиновый творог 0% и курогрудь с гречкой.
  • Эти диетологи звезд прям Америку открывают? За что им деньги платить? За то, что они прописные истины говорят и так всем известные? Нет, кто-то сейчас прочитал - о рыбу на пару надоесть,а не бутеры с майонезом! Ё маё, а я не знала!
  • то есть пицца у нас теперь не углеводы.. ага.