Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

    09.10.2018
    31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов.

    20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей.

    Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело.

    На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены)

    Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме предстоит сбросить еще около 8 килограммов.

    Перейти к обсуждению 7


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • прям уж и двадцать набрала...чот не видно по ней

    • Зачем наговаривать на себя? Какие лишние килограммы? Ведь из нету. Набери она ещё 10, никто и не заметит. Лучше бы она признала, что худая, но хочет быть худее. Это хотя бы честно.Когда столько людей с проблемой лишнего веса, говорить худой девушке о себе как о толстой, как-то невежливо.

    • жир нельзя размять навсегда массажем. и растопить ,обернувшись плёнкой. дефицит калорий,движение,вот что решает всё. остальное-бредятина.

    • ручной массаж не для худобы, а для моделирования тела скорее)а для худобы у неё жесточайшее ПП

    • Не знаю, где уж у нее там лишний вес, по фото не понять, до родов они были сделаны или уже после. Вероятно, есть излишек в области талии и живота, который уж точно надо приводить в форму в том числе и аппаратными методиками - дряблость кожи не убрать только похудением. А в целом я думаю - зачем ей худеть опять до состояния сушеного кузнечика?..

    • Какая же она красивая! Даже в роддоме выглядела на все сто!

    • Я для похудения обожаю бег в медленном темпе (так, чтобы не потеть сильно и можно было разговаривать спокойно). Так именно жир лучше горит. А если еще карнитина выпью перед тренировкой, то вообще всё отлично проходит. В жидкой форме спортэкспертовский пью (дозировка хорошая в нем). Иногда еще кофеин использую, если уж совсем сонная)) По-моему, вообще в этом процессе очень важно найти себе кардио по душе) Ну и спорт в целом тоже

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.