Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после родов

Прийти в форму после родов — задача не из легких. Однако 33-летней Галине Боб удалось скинуть целых 18 килограммов. На днях актриса рассказала, как она худела. 
  • Галина Боб с детьми
    Галина Боб призналась, как похудела на 18 килограммов после рождения второго сына

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб активно пользуется Инстаграмом. Блогерша регулярно делится семейными снимками, рассказывает истории из жизни, записывает смешные вайны и раздает полезные советы своим подписчикам. На микроблог актрисы подписаны свыше миллиона человек. 

Фолловеры знаменитости не раз отмечали, что ей очень быстро удалось прийти в форму после родов, и просили раскрыть секрет ее феноменального похудения. 10 октября молодая мама опубликовала пост, в котором ответила на интересующие фанатов вопросы. 

По словам Боб, всего за год ей удалось избавиться от 18 килограммов, а помогли ей в этом... дети! «Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом, я ем так, что муж все время предлагает мне раздобыть ''чувство меры''. Просто двое детей — это и есть и спорт, и диета. Ты как бы всегда в тонусе! И поесть можно только со скоростью ракеты — сколько успел, столько и съел! После родов я весила 73 кг, сейчас 55! Но и тогда, и сейчас я чувствую себя кайфово. Я просто не заморачиваюсь на жирах», — написала актриса. 

К публикации блогерша прикрепила коллаж из снимков «до» и «после». Поклонники отметили, что фигура Галины действительно преобразилась. 

Перейти к обсуждению 23

11 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Не верю я в привесы в 15-20 кг на белом мясе кур. Сама мать двоих детей. В первую беременность в 20 лет жрала как не в себе, как итог +17 к родам. Ребенок аллергичный очень. Во вторую беременность в 33 года сразу взялась за себя, следила за питанием, 1 разгрузочный день в неделю обязательно. В итоге +.8, которые превратились в - 3 от добеременного веса через пару недель после родов. Ребенок 3500 кг и первый и второй.

  • Гость

    А в перерывах между индейками зефирку, печеньку, баранки, семки. Знаю я вас, толстеющиз от запаха еды. Перекусы калорийные вы за еду не считаете, зато обедами из курочки гордитесь.

    Так и есть😂😂😂😂😂 только кто ж призается?)) у них кость широкая, гормоны, вещи после стирки сели, белое полнит, но никак не 18 печенек с пятью чашками чая в каждой из которых по три ложки сахара между обедом из листочка салатика и стаканом воды!

  • Гость

    А в перерывах между индейками зефирку, печеньку, баранки, семки. Знаю я вас, толстеющиз от запаха еды. Перекусы калорийные вы за еду не считаете, зато обедами из курочки гордитесь.

    Горжусь и что дальше?? Знает она...что вы там знать можете..Продолжайте не есть, не перекусывать, питаться росой и цветами, это ваше личное дело. И, да, по меньше читайте блог Лены Миро. Она там тоже считает, что знает больше остальных. Смешная женщина))

  • Гость

    Поверите я ела именно белое мясо кур, вареную индейку, овощи фрукты плюс ежедневные пешие прогулки и все равно набрала 15 кг.

    А что 15 кг за всю беременность это много?? Сколько же надо набрать 5-6 кг? И тогда будет норм? Не норм совсем. С таким подходом лучше не беременеть вовсе. Берегите фигуру, тряситесь над лишними кг и будет вам счастье.

  • Почему всегда фото ДО серые, а ПОСЛЕ яркие с загорелой кожей?

  • Умничка, прекрасно выглядит.

  • Гость

    Некоторым достаточно понюхать что то каларийное и уж по с на весах, а беременным конечно надо себя контролировать, но если постоянно думать о еде которую как бы нельзя это ещё хуже

    Толстеют от запаха те, кто очень сильно ограничивал в еде себя долгое время. А остальные просто метут все, не замечая. А потом упс, от запаха поправилась

  • Гость

    Поверите я ела именно белое мясо кур, вареную индейку, овощи фрукты плюс ежедневные пешие прогулки и все равно набрала 15 кг.

    А в перерывах между индейками зефирку, печеньку, баранки, семки. Знаю я вас, толстеющиз от запаха еды. Перекусы калорийные вы за еду не считаете, зато обедами из курочки гордитесь.

  • Ну она же танцует, вполне подтянутая фигура для танцовщицы

  • Гость

    Ведрами ели? Тогда верим.

    Ваш сарказм неуместен. Поддержу девушку. Я тоже сидела на этой диетической фигне и к 8 месяцу привес был уже 14 кг. Плюнула на все ограничения и последние недели отрывалась по полной.К родам прибавка была 14кг 300 гр.Так что все индивидуально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.