Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У девушек на диете одна на всех ошибка, которая мешает похудеть

    11.10.2018
    Недавно диетолог из Австралии Паула Норрис поделилась с интернет-пользователями своим экспертным мнением по поводу того, почему многие девушки, сидя на диете, никак не могут похудеть. Берите на заметку!
    Диетолог из Австралии Паула Норрис рассказала, какую ошибку совершают многие девушки, придерживающиеся диеты
    Диетолог из Австралии Паула Норрис рассказала, какую ошибку совершают многие девушки, придерживающиеся диеты

    Диетолог Паула Норрис ведет в Инстаграме профиль, посвященный правильному питанию. Она создала серию коллажей с одинаковыми, на первый взгляд, блюдами. Как оказалось, важно не просто отдавать предпочтение полезным продуктам, но и понимать, как их правильно сервировать.

    Овощной салат с курицей
    Овощной салат с курицей

    На первом фото Паула продемонстрировала своим подписчикам два на вид абсолютно идентичных салата. По словам диетолога, жирная заправка и чрезмерное количество риса превращают изначально полезный салат в калорийное ризотто.

    Жареный рис с овощами и куриной грудкой
    Жареный рис с овощами и куриной грудкой

    Каждая девушка, которая следит за своей фигурой, точно знает, что рис с овощами и ломтиками куриной грудки — здоровое и сытное блюдо, которое не скажется на объеме талии. Однако здесь тоже есть подвох. В таком обеде может содержаться как 550 калорий, так и все 905! Согласитесь, разница ощутима. Важно понимать, что риса не должно быть намного больше, чем овощей, да и четыре куска курицы будет вполне достаточно, чтобы почувствовать себя сытой.

    По словам диетолога, не так важно есть маленькими порциями, как уделять внимание правильному соотношению ингредиентов блюда.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Александра Володина Фото: Getty Images,@movingdietitian/Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • странно,что диетолог не знает что белки с углеводами нельзя сочетать (курица+рис)

    • Я наверно подпишусь на ее Instagram. Информация-то реальная и полезная.

    • Гость

      странно,что диетолог не знает что белки с углеводами нельзя сочетать (курица+рис)

      Ерунда это всё, все эти сочетания и несочетания, диета по группе крови, по аюрведе, по дюкану и по всей прочей фигне. Не переедать - вот это главное, то есть вставать из-за стола не сытым. Где только силы воли взять

    • Главная ошибка девушек не в жирной заправке, и в количестве риса. И даже не в том, что можно или нельзя сочетать белки и углеводы. А в том, что большинство едят печеньки, пирожные и прочий пищевой мусор бесконтрольно..Там подъела. там ухватила, и получается лишние кг. Вообще все диеты - это блажь. Нужно выбрать питание, которое станет твоим на всю жизнь и уметь отказываться от гадости.

    • Гость

      странно,что диетолог не знает что белки с углеводами нельзя сочетать (курица+рис)

      Да ладно, это кто тебе такую чушь сказал?

    • Гость

      Главная ошибка девушек не в жирной заправке, и в количестве риса. И даже не в том, что можно или нельзя сочетать белки и углеводы. А в том, что большинство едят печеньки, пирожные и прочий пищевой мусор бесконтрольно..Там подъела. там ухватила, и получается лишние кг. Вообще все диеты - это блажь. Нужно выбрать питание, которое станет твоим на всю жизнь и уметь отказываться от гадости.

      Разумно

    • Гость

      Главная ошибка девушек не в жирной заправке, и в количестве риса. И даже не в том, что можно или нельзя сочетать белки и углеводы. А в том, что большинство едят печеньки, пирожные и прочий пищевой мусор бесконтрольно..Там подъела. там ухватила, и получается лишние кг. Вообще все диеты - это блажь..

      Детский сад. Так говорят от природы стройные барышни. Я вообще не ем пироженки и печеньки, и вешу под сотку. Тут надо уменьшать порции, следить на калорийностью и соотношением БЖУ, супер-пупер-контроль - и это чтоб похудеть на 5 кг за месяц! Так что ваше "не есть пироженки" вообще не для всех.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.