Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева заявила, что похудела во время беременности и теперь хочет набрать несколько килограммов

Летом этого года 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой и уже через три недели после родов вернулась к работе, поразив коллег стройностью. Как оказалось, телеведущая сильно похудела и теперь мечтает набрать вес.

На днях Лера Кудрявцева стала гостьей мероприятия, посвященного юбилею телеканала «НТВ». Репортер журнала «7 дней» пообщался с телеведущей и задал вопрос о ее фигуре.

Кудрявцева честно призналась, что сейчас не худеет, а набирает вес. «Мне кажется, я сейчас чересчур стройная. Во время беременности я очень сильно похудела. Не специально, конечно», — заявила Лера.

Телеведущая отметила, что до беременности весила больше, чем после родов. Кудрявцева предполагает, что такой скачок произошел из-за гормонов. Напомним, дочь телеведущей Мария родилась 13 августа. Уже через три недели Лера вышла из декретного отпуска.

Перейти к обсуждению 35


14 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Во время чьей беременности она похудела?))) Лера,кончай ломать комедию!

  • Лера подумала, что про ее роды все забыли ( что правда) и начала настойчиво напоминать об этом. Как будто кому-то так уж интересен ее ребенок. Ну родила и родила, и что теперь? Поговорили немного и забыли.

  • Ну куда, такой гигантик на фото в руках у Кудряхи. Прямо новый рекорд книги Гиннеса, предыдущий весил что-то около 6,5 кг при рождении.

  • Гость

    Не пойму, Макаров *** что ли? зачем они уподобляются Пугалкиным со всем этим фарсом с детьми?

    Ответ здесь не разрешат написать ))сами подумайте, молодой, не страшный, богатый спортсмен выбирает старую женщину, хотя на таких мужчин всегда очередь из молодых, красивых, образованных девушек стоит. Мог бы ведь, как Овечкин, жениться на молодой. Но...

  • Гость

    Ответ здесь не разрешат написать ))сами подумайте, молодой, не страшный, богатый спортсмен выбирает старую женщину, хотя на таких мужчин всегда очередь из молодых, красивых, образованных девушек стоит. Мог бы ведь, как Овечкин, жениться на молодой. Но...

    Да ладноооо? Неужели? И он туда же, куда я подумала?

  • Везуха! Всем бы так!

  • На 4 фото это только что родившийся ребёнок?

  • Гость

    На 4 фото это только что родившийся ребёнок?

    Именно. И родила Лера этого ребенка сама естественным способом. Хотите верьте - хотите нет.

  • Причем здесь ребенок вобще(и это их личное дело конечно как они родили).Но быть ведущей и так ужасно старомодно выглядеть просто нельзя!

  • Лерусик вообще баба - огонь !!!!! в 47 лет сама забеременела , сама 6-ти килограммовую девочку родила , ни разу за всю беременность не отекла , зубы новые в период вынашивания вставила ,грудь отрастила , морщины сами по себе разгладились , еще и похудела ,пока дитя носила . Во молодец !!!!! А вам слабо ?! Учитесь ,девки !!!!!! ))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.