Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Седокова решила отказаться от сладкого и мучного, узнав, что весит на 6 кг больше, чем рассчитывала

Поклонники 35-летней Анны Седоковой, глядя на ее свежие фотографии, удивлялись тому, насколько пышной смотрится фигура певицы. Оказалось, артистка и сама заметила изменения и уже придумала, как решить проблему.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова заявила, что собирается отказаться от сладкого и мучного

15 октября Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой она позирует во время ужина. Главное блюдо — большая тарелка макарон. «Это привычная я. Спагетти, пельмешки и булочки. Я так люблю мучное. Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания, но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась», — сообщила певица (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Седокова призналась, что весит сейчас на 6 килограммов больше, чем думала. Поэтому вынуждена пойти на крайние меры: исключить из рациона сладкое и мучное

«Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни я попробую провести его без мучного и без сахара», — написала артистка.

По словам Анны, она пыталась убедить себя, что выглядит прекрасно, но решающим аргументом в споре с собой стал тот факт, что третьи джинсы оказались малы. Также Седокова планирует голодать в течение 24 часов, но сомневается в своей силе воли. 

Перейти к обсуждению 17


15 октября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Так же и выпивать надо поменьше. Алкоголь, он тоже калорийный.

  • Да, она поползла.

  • А как можно не заметить, вещи же трещят, брюки и юбки не сходятся.

  • Ноги на пляже, нооооогиииии на пляяяяжжжееее, мои глаза, две сардели, сосисоны))))))))

  • Гость

    Да, она поползла.

    Не то слово. Ее после третьих родов разнесло знатно, и она еще набрала после. И это не 6 кг, а все 15. Видно же. Но она реально не догоняла, что стала толстая. Все вещи в обтяг и на фотках позы принимает как молоденькая козочка -стройняшка. А уж фото с целлюлитной голой огромной ж.опой в камеру - это вообще за гранью. Она реально видит себя такой, как была 10 лет назад. А это все ушло уже.

  • Она вообще кто, чтобы столько внимания уделять?

  • Как мы жили без этой информации

  • Гость

    Не то слово. Ее после третьих родов разнесло знатно, и она еще набрала после. И это не 6 кг, а все 15. Видно же. Но она реально не догоняла, что стала толстая. Все вещи в обтяг и на фотках позы принимает как молоденькая козочка -стройняшка. А уж фото с целлюлитной голой огромной ж.опой в камеру - это вообще за гранью. Она реально видит себя такой, как была 10 лет назад. А это все ушло уже.

    Она думает что ей по прежнему 19..и говорит и ведет себя соответственно. Не хочет принимать жесткую реальность.

  • Так она еще и углеводы жрет? Шпинат и листик салат ей в дом.

  • Что бы не говорили, а Аня - сильная духом личность. Ничто человеческое и ей не чуждо, хочет, ест - что хочет, но знает, когда пора брать себя в руки. Она справится. 6 кг - это не 60.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.