Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Космические технологии у вас дома: худеем за 15 минут с EMS-тренажером ЭСМА RUN

В последнее время фитнес-индустрия претерпела серьезные изменения. Теперь вовсе не обязательно полтора часа потеть в спортзале: прогрессивные EMS-тренировки позволяют экономить и время, и силы. Обычно занятия с таким тренажером проводятся в фитнес-центре, но теперь это осуществимо и в домашних условиях. Рассказываем, как это стало возможным.

EMS-тренировки становятся все популярнее и популярнее. Поклонников этого вида физической активности можно понять: всего за 15-20 минут можно добиться тех же результатов, что и за полуторачасовую полноценную тренировку, которая для «не фанатов» фитнеса может превратиться в настоящую пытку. Специально для тех, кто хочет похудеть и стать сильнее, но не желает попусту тратить время и энергию, были придуманы EMS-тренировки. В ходе занятий на «тренажерах будущего» задействованы одновременно все группы мышц — для их сокращения применяется электростимуляция. Чтобы усилить эффект, необходимо выполнять предельно простые упражнения, быстро ходить или бегать.

EMS-тренировки проводятся в фитнес-клубах с использованием специального оборудования. До недавнего времени о занятиях дома можно было только мечтать. Во-первых, устройство стоит очень дорого, во-вторых, оно занимает много места.

Компания ЭСМА, которая производит профессиональные EMS-тренажеры, решила эту проблему. Недавно был представлен компактный тренажер ЭСМА RUN, с которым теперь можно заниматься, не покидая родных стен.

Нужно лишь надеть жилет, закрепить аппаратный блок на поясе и зафиксировать на запястье панель управления.

Интерфейс гаджета продуман до мелочей: выбирайте нужную тренировку, задавайте мощность и выполняйте любимые упражнения в течение 15 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы лишний вес начал уходить. Стоит отметить, что тренажер прошел полную сертификацию, гарантирующую безопасность применения.

Подробнее с характеристиками ЭСМА RUN можно ознакомиться на официальном сайте компании.  

Перейти к обсуждению 1
16 октября 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Клевая штука. Фитнес будущего, вот ты какой. Хочу такой же и х5.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.