Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи считают, что Светлана Лобода стала еще стройнее после вторых родов

В мае этого года Светлана Лобода родила вторую дочь Тильду. После появления на свет малышки певица в рекордные сроки вышла из декрета. Глядя на последние фото артистки, ее поклонники все больше уверяются, что она стала выглядеть еще лучше. 

Светлану Лободу не напрасно считают одной из самых сексуальных отечественных певиц. У артистки отличная фигура, которую она умело подчеркивает соблазнительными нарядами. Даже во время второй беременности Светлана внимательно следила за тем, как выглядит. Не прошло и месяца после появления на свет дочери Тильды, как Лобода уже продолжала выступать на сцене и удивлять своих поклонников все более и более откровенными нарядами. 

На днях артистка стала гостьей программы «Вечерний Ургант». На официальной странице шоу появилось фото Светланы с ведущим Иваном Ургантом и Дмитрием Хрусталевым. 

Интернет-пользователи по достоинству оценили не только аутфит певицы, но и ее формы: «Круто выглядит после родов», «Нереально так выглядеть после родов!», «По-моему, она сейчас даже лучше выглядит, чем когда вообще не рожала», «Я, конечно, знала, что она на сцену вернулась, но как ей удается вот так выглядеть!», «Блин, что она ест, точнее ест ли она вообще?! Что ни год, то стройней и стройней» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

А вы согласны с поклонниками Светланы?

Перейти к обсуждению 9


19 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • На первом фото выглядит очень уставшей. Молотит тётя пока фартит как многостоночник

  • Гость

    Да. Но этот период короток, *** железо пока горячо. Закон шоубиза. Творчеством это конечно не назовешь. Но энергетика и голос(и проф.образование) у нее есть. В отличие от Буз и многих др.

    Кто бы что не говорил,но Лобода очень сексуальная.

  • Гость

    О да,обкололась до полной неподвижности, половые губы на лицо натянула и все - ходячий секс. У вас странные представления о сексуальности.

    Поддерживаю!!!лобода и сексуальность рядом вообще никак не могут стоять...лобода = вульгарность, да. Я люблю красивых и сексуальных женщин, на которых реально приятно смотреть, но уж все эти сбитые лётчики Виагры, ничего общего сейчас с сексуальностью не имеют...а уж Светуля точно подавно. Вот начало карьеры- клипы биология ВГ, и клип на песню Лободы Черно-белая зима, она там и секс и огонь и красавица. А сейчас......совсем тронулась, раз не видит, что выглядит дёшево, да ещё с таким кошмаром на голове и на лице с пельменями.....жаль, что так изуродоррвала себя. Вот откровенно слилась со всеми и стала пустой, ну, внешне, однозначно

  • Лобода и правда сексуальна, агрессивно сексуальна.

  • Никогда не была поклонницей Лободы. Но, увидела её у Урганта и она понравилась... Вроде знаешь, что переделанная и далеко не красавица, но есть у неё манкость, шарм, голос, прекрасная фигура, ноги от ушей, двигактся прекрасно. Масса достоинств. Сегодня с большим удовольствием посмотрела её концерт. У мужиков, глядя на неё, слюни текут, да и женскому полу, тем кто не слишком завистлив,, она нравиться. И шоу у неё достойные.

  • Гость

    Никогда не была поклонницей Лободы. Но, увидела её у Урганта и она понравилась... Вроде знаешь, что переделанная и далеко не красавица, но есть у неё манкость, шарм, голос, прекрасная фигура, ноги от ушей, двигактся прекрасно. Масса достоинств. Сегодня с большим удовольствием посмотрела её концерт. У мужиков, глядя на неё, слюни текут, да и женскому полу, тем кто не слишком завистлив,, она нравиться. И шоу у неё достойные.

    Да уж, глаз не оторвать!

  • Нравится мне Света, по крайней мере поет не банальные вещи, и есть смысл в текстах. Красотка, поет необычно, есть у нее шарм. Ну а то что губы накачала, грудь. Ну и что? Это же ее дело. Она достойная певица

  • видела этот выпуск, держится прекрасно такая озорная она характер легкий как будто. Мне нравится - с внешностью беда конечно, но всё в целом вроде как и ничего... Вживую видела в олимпийском на концерте муз-то она высоккая очень грудь торчком большая а вот сзади.... попы нет совсем увы ( была в тонком платье в обтяг) Пела вживую кстати . как выше писали образование естьу нее эстрадно- джазовое у вани тоже говорила. Не знала что продюссер женщина к нее

  • Песни некоторые её мне нравятся. Фигура отличная. Но когда смотрю на неё у меня одна мысль в голове; какая она страшная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.