Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я ходячий жир»: Бородина призналась, что сейчас не в форме

На днях Ксения Бородина ответила на самые разные вопросы своих многочисленных подписчиков и даже сделала несколько неожиданных признаний. В том числе и о том, что сейчас находится не в лучшей форме. 

Ксения Бородина не только активно публикует в Инстаграме фотографии, но и регулярно общается со своими подписчиками. Бессменная ведущая «Дома-2» отвечает фолловерам в комментариях и каждый раз реагирует на критику в свой адрес. Недавно Ксения, которая побывала на Сейшелах со своей старшей дочерью Марусей, дала своим фанатам возможность задать все интересующие их вопросы. 

Так, одна из поклонниц Бородиной поинтересовалась, как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме. 

«Я? Я ходячий жир, сейчас я не форме», — ответила Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены). Впрочем, телеведущая заявила, что уже в понедельник намерена отправиться в спортзал. И мы не сомневаемся, что в скором времени она сможет продемонстрировать результаты поклонникам. 

Также Бородина ответила на вопросы о пополнении в семье и призналась, что действительно мечтала бы завести третьего ребенка, но очень не хочет быть беременной или рожать. Впрочем, Ксения далеко не единственная знаменитость, у которой беременность и роды проходили не самым благоприятным образом.  

Перейти к обсуждению 16


20 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Не понимаю,а зачем женщине под 40,выглядеть,как 19 летняя щепка?В конце концов,нужно немного разбираться в физиологии,чтобы понимать для чего организму женщины нужна небольшая жировая прослойка.Не вижу у неё лишнего веса.

  • У Бородиной сейчас фигура-самое оно, что надо. Худее быть просто не красиво. Как она сама это не понимает, удивительно.

  • Ксения молодец,любая женщина имеет право и желание выглядеть так как хочет ...это нормально !!!

  • О Бородиной либо хорошо, либо никак

  • Гармония

    У Бородиной сейчас фигура-самое оно, что надо. Худее быть просто не красиво. Как она сама это не понимает, удивительно.

    Она это понимает. Просто напрашивается на комплименты. Не хватает ей любви и внимания в жизни. Так хоть в инсте от ботов поиметь))

  • Ага, чтобы все тут же начали ее уверять, что она совсем не жирная, а идеальная красавица. Смешно.

  • Выходит если 46-килограммовая Ксения считает себя ходячим жиром,то что она думает о тех,кто весит более 60-ти???!!!!Она не просто на комплимент напрашивается,но и оскорбляет женщин в теле!!!

  • Не додумывайте за неё. Совсем не факт. Она сама была в теле, молодец, что смогла. Скорее, она просто боится поправиться, и даже небольшой набор веса её пугает.

  • Ах как хочется комплиметиков Ксюне ))

  • Есть люди, которые вызывают положительные эмоции, есть те, кто вообще никаких эмоций, а вот она вызывает неприятные эмоции. Лично у меня. Вся перевидюленная, губы вечно надутые, хвастается своей боХатой жизнью в каждом посте, одни понты и пафос🙈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.