Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Располневшая Бритни Спирс с трудом влезла в концертные трусы из стройного прошлого, но ее это совсем не волнует

В минувшие выходные 36-летняя певица Бритни Спирс завершила свое мировое турне. Звезда так хотела сделать выступление более запоминающимся и горячим, что несколько переусердствовала с откровенными нарядами, вызвав неоднозначную реакцию поклонников. 
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс хотела сделать выступление более сексуальным, но перестаралась

Концертный тур Бритни Спирс Piece Of Me подошел к концу. Последним городом, в котором выступила с концертом певица, стал американский Остин, штат Техас. Певица порадовала поклонников своими легендарными хитами и яркими образами. За время выступления поп-дива сменила далеко не один костюм. Правда, поклонники так и не поняли, почему для концерта Бритни выбрала наряды явно не по размеру.

Певица выступала в провокационном нижнем белье.

Иногда казалось, что слишком маленькие трусы вот-вот оголят интимные участки тела поп-дивы. Однако звезда держалась на сцене уверенно и гордо исполняла зажигательные танцы в экстремальных нарядах. Судя по всему, она полностью довольна своей фигурой и лишний вес ее ничуть не смущает.

Перейти к обсуждению 54


22 октября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Вообще, от той прежней Бритни только имя и осталось, больше и осталось. Все равно лучше она не станет выглядеть.

  • Я была без ума от Бритни, когда в школе училась. Я вот что думаю, у нее есть имя, известность, поклонники идут на её концерты и шоу вовсе не посмотреть на её голую задницу. Так зачем же она так одевается? Она может скакать по сцене в абсолютно любых нарядах и быть той же Бритни, на которую ходят люди. У меня один вариант - у нее напрочь отсутствует вкус. И ей просто нравится скакать в таких нарядах. Что весьма печально.

  • Нормальная у неё фигура, чай не девочка уже. А вот костюмы надо бы сменить на более подходящие.

  • Kонцертные трусы, axa-xa!

  • Пора бы ей уже одеваться на концертах, а не раздеваться

  • Смешная такая.

  • Та же Лопес. На фотках -огонь, а на сцене...)

  • Второе фото наверно долго подобрали....что бы выгодно для статьи показывать.....нравитса редакций искревленные фигуры показывать, что бы тонкие- звонкие представительницы народа могли упрекать толстейшую Бритни ..о про пропорций тела при фото недадумалась умная редакция.....у Бритни нормальная фигура

  • Дожили... ""Концертные трусы"...

  • Гость

    Та же Лопес. На фотках -огонь, а на сцене..)

    Да ладно, я была на концерте Лопес. Энергетика классная у нее, позитивная очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.