«После 30 сложно держать форму»: Вера Брежнева раскрыла свой секрет стройности

Не так давно Вера Брежнева продемонстрировала, что ее фигура хороша со всех сторон. Многие поклонники принялись спрашивать, как певице удается поддерживать себя в такой форме. На днях она решила ответить на все вопросы разом. 

...
Вера Брежнева рассказала, благодаря чему ей удается сохранять свою стройность
1 из 8

Вера Брежнева неоднократно попадала в списки самых сексуальных певиц на отечественной сцене благодаря своей прекрасной фигуре. Многочисленные интернет-пользователи регулярно интересуются, сидит ли артистка на диетах или только занимается спортом. Изредка Вера развернуто отвечает на самые популярные вопросы среди подписчиков, а недавно она решила поделиться с ними своим секретом стройности. 

«Мне 36 лет. Я мама 2х детей. Работающая мама. Много работающая.
Да, после 30-ти (в моем случае после 32-х) действительно стало сложнее держать форму. И здесь не идет речь о ''генах'', ''широкая кость/таз''. Мы просто с возрастом меняемся. Гормональный фон, отношение к себе, пищеварение. Но меняемся мы все. А выглядим по-разному», — уверена Вера. 

Брежнева сообщила, что просмотрела некоторые страницы своих поклонников в Инстаграме и заметила, что многие из них ужинают пищей с большим количеством углеводов. 

«После 15.00 я не ем углеводы. (фрукты и сухофрукты входят туда же). Форму мне поддерживать легче благодаря этому постоянному закону (даже на банкетах, праздниках). Что ем? Белок — растительный, животный: бобовые (горох, нут, чечевица, фасоль), рыба белая, морепродукты, птица (курица, индейка, перепелка). Обязательная часть ужина — термически обработанные овощи (на пару, на гриле, тушеные, печеные). Растительный белок и животный не объединяю», — объяснила Брежнева. Она предложила своим поклонницам попробовать такой режим питания и напомнила, что последний прием пищи должен происходить за 4 часа до сна. 

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Секрет в том,что если поправится её бросит Меладзе
  • После сорока', Вер)
  • аналогично))) мне 33, и она всегда была лет на 5 старше. И группа появилась - когда мне было 15 лет - мы на школьном вечере пели песню "Не оставляй меня любиииимыыыый"))))
  • Девки, вы все устарели со своими пластиками, лифтингами и пр. Сейчас на пике, самая востребованная в мире антиэйджинговая (противовозрастная) космоцевтика и нутрицевтика. И обязательно нужно ипользовать вышеперечисленное в комплексе - молодеть изнути (в первую очередь) и снаружи. А ваша шлифовка фасада - ничто.
  • Те кто появился в 2000-ые не были сексуальны нисколько. Я вот считаю, что поколение 80-хи первой половины 90-х было гораздо интереснее и ярче чем-то то, что было после 2002 года. Берем нашу страну: Ирина Понаровская, Ирина Аллегрова, Ирина Салтыкова, Елена Кондулайнен, Любовь Успенская, берем Запад: Шерон Стоун, Мадонна, Ким Бейсингер, Мишель Пфайфер, Бриджит Нильсен, Катрин Денев. Вот это было сексуальность. Конечно все сейчас скажут старухи но мужчин у этих старух было ого-го. А сегодняшние девушки и лет 15 назад это пародия на сексуальность.
  • "Чёт никто молодой-красивый-богатый на такую крЫсату не позарился лол У Тины Кандилаки вон новый муж какой!!-молодой (на 10 лет моложе её),симпотный,успешный-вот это Тина молодец! А у этой Веры какие то старые-страшные.."А на чьей территории живет этот молодой,на 10 лет моложе,муж Канделаки и у кого доходы больше??думаю ответ всем очевиден..не каждая готова брать себе той-боя как Тина. .да и где он будет когда ему перевалит за 40-45 ,а Тине за 55-тоже всем очевидно..
  • "Никогда не понимала, почему она и все кто был в ВИА ГРЕ так нравились мужчинам. Посмотрела старые фотографии ВИА ГРЫ, мама дорогая, девочкам по 20 лет, а кроме Седаковой все выглядели на 35+, и что такое могло нравится? Женщины это я понимаю Ким Бейсингер, Мелани Гриффит, Мадонна. А это тети с соседнего вокзала."Потому что Вера с Надей выглядели как реально секс- бомбы..А Седокова рядом с нимм-как младшая сестренка,миленькая и наивная..Это сейчас она ходячий секс,а тогда как ребенок была. ну не всем же такое нравится.
  • Никогда не понимала, почему она и все кто был в ВИА ГРЕ так нравились мужчинам. Посмотрела старые фотографии ВИА ГРЫ, мама дорогая, девочкам по 20 лет, а кроме Седаковой все выглядели на 35+, и что такое могло нравится? Женщины это я понимаю Ким Бейсингер, Мелани Гриффит, Мадонна. А это тети с соседнего вокзала.
  • Да ну полная глупость. Вон Ире Салтыкова 52 года-а она стройненькая и сама говорит что возраст не при чем. И выглядит Салтыкова гораздо моложе Брежневой хотя старше на 16 лет. Я уж молчу про количество мужчин которые её хотят, наверно, миллионы, а Брежневу вряд ли кто хочет.
  • Чёт никто молодой-красивый-богатый на такую крЫсату не позарился лол У Тины Кандилаки вон новый муж какой!!-молодой (на 10 лет моложе её),симпотный,успешный-вот это Тина молодец! А у этой Веры какие то старые-страшные..