Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долгое время порождая слухи о своей беременности, Собчак показала идеально плоский голый живот в низких брюках

Слухи о второй беременности Ксении Собчак ходят с тех пор, как она родила первенца. Интересное положение теледивы подтверждало немалое количество ее знакомых. Однако Ксения решила покончить с этим вопросом, показав интернет-пользователям свой плоский живот. 
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак поделилась с подписчиками фото, на котором демонстрирует свой плоский живот...

Два года назад Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. С тех пор в интернете не прекращаются слухи о том, что пара ждет второго ребенка.

Ксения любит привлекать к себе внимание, поэтому неоднократно подогревала слухи о беременности и, наоборот, опровергала их — то носила одежду просторных фасонов, то демонстрировала в социальных сетях фотографии с алкоголем или делала процедуры для похудения.

Месяц назад представитель Собчак Кирилл Суханов подтвердил догадки фанатов насчет беременности звезды и сказал, что именно по причине хлопот, связанных с рождением малыша, Ксения будет искать личного ассистента в своем новом телевизионного проекте «Собчак слезам не верит».

Однако 24 октября Ксения поделилась с подписчиками новым фото, на котором продемонстрировала обнаженный плоский живот.

Зная, как теледива скрывала свою первую беременность, нельзя сказать, что она полностью развеяла слухи об ожидании второго ребенка. Тем более сложно сказать, актуально ли данное фото, которое больше смахивает на рекламный пост и могло быть сделано в любое другое время — своему имиджу звезда не изменяет уже долгие годы, поэтому всегда выглядит на фотографиях одинаково.

А как вы думаете, станет ли мамой во второй раз Ксения Собчак в ближайшее время? Или она просто вводит в заблуждение подписчиков? 

Перейти к обсуждению 26

24 октября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Понравилась на всех фотографиях, особенно в кожаном платье. Модная.

  • Гость

    Стильная красотка, может выбирать мужа по любви, а не лишь бы пристроиться, как злобные комментаторши

    Да-а))) купить мужа не каждой по карману.

  • Гость

    Стильная красотка, может выбирать мужа по любви, а не лишь бы пристроиться, как злобные комментаторши

    Да-а))) купить мужа не каждой по карману.

  • Стильная красотка, может выбирать мужа по любви, а не лишь бы пристроиться, как злобные комментаторши

  • Гость

    Раньше это называлось - мезальянс.А гонору то было как на 2-х олигархов. Насчет любви - не знаю, и гремучих змей наверное кто то любит...

    почему мезальянс-то? Собчак не олигарх и не дочь олигарха, просто известная фамилия, как и у Виторгана, в чем они оба прям так преуспели? да нет такого поприща, так шта никаких мезальянсов)

  • Мне кажется, если бы Ксения выглядела так как на фото (фигура) и почаще одевалась в подобном стиле, это было бы гораздо лучше, чем вещи из бабушкиного сундука.По поводу ее семьи, уверена, что они счастливы. Не пиарятся на счастье, а малыш очень милый, и Ксения с его появлением поумнела.

  • Гость

    т.е. вы не верите, что Ксюху можно полюбить? разных любят. На счет ровни - а в каком плане? не все женятся/выходят замуж по равенству кошельков, разные судьбы бывают, может им комфортно друг с другом

    Раньше это называлось - мезальянс.А гонору то было как на 2-х олигархов. Насчет любви - не знаю, и гремучих змей наверное кто то любит...

  • Гость

    вот тут говорят, что она никому из ровни не нужна - олиграхи, дескать, бегут. да разве она ровня олигархам? вот Даша Жукова - ровня, дочь олигарха. а Ксюшка пока работает - бабки есть (и представьте, какие у нее траты: одеваться-то только в люкс надо, везде ходить, хлебалом светить на каждом мероприятии да в новом наряде (как вспомню, как она через 2 недели после родов пришла на открытие корнера (!!!!!) какой-то там косметика в каком-то тц - ниже пасть уже нельзя имхо - вон как бабки нужны). пока рабтает - бабки есть, как перестанет - на доширак только хватать будет.

    ну значит за ровней замужем))

  • Гость

    Так имеется то имеется, это мы в курсе. Другое дело, что никому из ровни она не нужна)))) Даже с кошельком. Олигархи бегут, сверкая пятками. хорошо. хоть деньги папины есть, купила мужа и ладно.Была бы бедная. не видать и такого.

    т.е. вы не верите, что Ксюху можно полюбить? разных любят. На счет ровни - а в каком плане? не все женятся/выходят замуж по равенству кошельков, разные судьбы бывают, может им комфортно друг с другом

  • вот тут говорят, что она никому из ровни не нужна - олиграхи, дескать, бегут. да разве она ровня олигархам? вот Даша Жукова - ровня, дочь олигарха. а Ксюшка пока работает - бабки есть (и представьте, какие у нее траты: одеваться-то только в люкс надо, везде ходить, хлебалом светить на каждом мероприятии да в новом наряде (как вспомню, как она через 2 недели после родов пришла на открытие корнера (!!!!!) какой-то там косметика в каком-то тц - ниже пасть уже нельзя имхо - вон как бабки нужны). пока рабтает - бабки есть, как перестанет - на доширак только хватать будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.