Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После родов Кайли Дженнер перестала любить свое тело, потому что не помещается в старую одежду

В новой серии телешоу «Семейство Кардашьян» 21-летняя Кайли Дженнер, которая всего восемь месяцев назад впервые стала мамой, рассказала, что очень недовольна своей фигурой, и объяснила почему. 
  • Кайли Дженнер
    В новой серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер пожаловалась, что никак не может прийти в форму после родов

1 февраля 2018 года Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали родителями: на свет появилась их дочь Сторми. Сразу после родов звезда реалити-шоу приступила к усиленным тренировкам и села на диету, чтобы вернуть былую форму. Всего за три недели бизнесвумен удалось избавиться от пятнадцати лишних килограммов.

Чтобы поддерживать результат, младшая из сестер Дженнер съедает в сутки не более тысячи каллорий и тренируется пять дней в неделю по три часа. 

Но несмотря на то, что девушке удалось сильно похудеть после родов, она, как оказалась, осталась недовольна своим телом. В новом эпизоде шоу «Семейство Кардашьян» знаменитость посетовала на то, что не влезает в свою старую одежду. 

«Ни одна вещь в гардеробе на меня не лезет. Мне приходится выбрасывать одежду. Знаю, что больше никогда не надену джинсы 25-го размера (российский размер — 40, прим. Woman.ru), и поэтому чувствую себя неуверенно», — пожаловалась своей сестре Ким Кайли. 

К слову, инста-дива добавила, что сразу после родов ее ничуть не смущали формы, а теперь она будто по-другому взглянула на себя в зеркало. 

Перейти к обсуждению 12


25 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • На свежих видео и фото без обработки она как-то сильно подурнела

  • как она раньше то влезала с такой задницей в 40 размер??

  • Мне так нравилось её лицо с губками накаченными. Считала самой красивой. Что-то я в ней разочаровалась.

  • второй подбородок это жесть. на первых двух фотках она похожа на себя до операций, только плюс 20кг. "никак не может похудеть в бедрах", так они ж наоборот себе делают огромные задницы

  • Гость

    На свежих видео и фото без обработки она как-то сильно подурнела

    обабилась девка, роды состаривают организм, нужно было ей рожать позже, как Кимка

  • Она вообще кормящая? Тогда какая диета? Если нет, то все равно чтоб похудеть это займет какое то время. Ну а кто из новоиспеченных мам влезал в свои старые вещи? Мало таких будет. Это реальность детка.

  • Непонятно только, при чем тут роды. Сколько уже можно на них валить свое обжорство. Тем более, родила она давным давно, а лет ей всего 21 годик, тело само по себе стройное, метаболизм пашет.

  • А у нее нет денег чтобы купить новые джинсы? Может скинемся, поможем девахе?

  • Гость

    второй подбородок это жесть. на первых двух фотках она похожа на себя до операций, только плюс 20кг. "никак не может похудеть в бедрах", так они ж наоборот себе делают огромные задницы

    Тоже не поняла нытья по поводу форм. Ведь сами себе это уродство закачали.

  • фу, первые две фото вообще ничего общего с инстаграмными фотками не имеют

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.