Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян раскритиковали за слишком маленькие ягодицы

На днях Ким Кардашьян поделилась в своем Инстаграме новыми кадрами из рекламной компании своей бьюти-линии. Интернет-пользователи, привыкшие к округлым формами звезды реалити-шоу, были не на шутку удивлены тем, как она выглядела на фото. 
  • Ким Кардашьян
    Поклонники недоумевают, что случилось с ягодицами Ким Кардашьян в новой съемке

Ким Кардашьян — одна из самых популярных женщин во всем мире. С тех пор, как звезда реалити-шоу сделала пластику и увеличила свои ягодицы, многие девушки и другие знаменитости принялись повторять за ней. Правда, на фото пятая точка Ким обычно выглядит совсем не так как в реальности. Например, фото, сделанные папарацци весной прошлого года, стали причиной того, что Инстаграм Кардашьян стал менее популярным. 

Теперь же фолловеры Ким обсуждают ее новую трансформацию. Дело в том, что на снимке, который она опубликовала в своем Инстаграме, ягодицы звезды реалити-шоу кажутся совсем маленькими. 

«Какая-то слишком худая», «С этим фото явно что-то не так», «Куда исчезла пятая точка? Выглядит слишком неправильно», «Ким совершенно не подходит такая фигура», «Это ретушь, или она уменьшила ягодицы? Или, может быть, просто забыла их увеличить?» — негодуют многие поклонники Кардашьян. Впрочем, некоторые интернет-пользователи считают эту съемку едва ли не лучшей у Ким. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 11


26 октября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Какой удивительно прибыльный фейк.

  • Где вы тут увидели фото. Это картинка из компьютерной игры! :))))

  • Нынче все идут под раздачу и Лашапель и Стивен Кляйн ! Наконец-то мир начал говорить что думает.

  • Фотошоп с ней случился

  • Так намного лучше.

  • А на 1 фото это вообще она?

  • Здесь фотошопа больше, чем КаКа

  • Ну фотошоп конечно ,но по факту ,теперь округлая ,задница нормальных размеров ,считается не нормой ? Должны быть комические ж,как у Квитко видимо

  • Или фотошоп, или вытащила импланты.
    Грачевской и Астик думать надо было, кардашьян не в тренде выглядет ужасно, обвисает!
    😂🤣😅

  • Что же Ким наделала ???? Все , как угорелые , наращивают ресницы , красят волосы в черный , наращивают пятую точку. Что? Все зря ? 😂😂😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.